Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que tengo mal en este codigo

Estas en el tema de Que tengo mal en este codigo en el foro de PHP en Foros del Web. amigos eh intentado ya varias formas y no logro encontrar cual es mi problema en este codigo espero me puedan ayudar Código PHP: <?php     $dia  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 11:46
Avatar de rachpts  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Que tengo mal en este codigo

amigos eh intentado ya varias formas y no logro encontrar cual es mi problema en este codigo espero me puedan ayudar
Código PHP:
<?php

    $dia 
$_REQUEST['dia']; 
        
$subdepto $_REQUEST['subdepto'];
                
               
                include 
"conexion.php";
                
                echo 
$dia;
                echo 
$subdepto;
                
                if(
$subdepto== "CAPTURA") {
    
        
        
$query1 "select `fecha` , `subdepto`  as doc FROM turnos_generales WHERE `fecha`='$dia' AND `subdepto`='CAPTURA'";
        
$result1 mysql_query($query1) or die("Imposible verificar al usuario por el error: " mysql_error());
        
$dato1 mysql_fetch_array($result1);
        
    if(
mysql_num_rows($result1) == 1){
    
        
session_start();
                
                
$_SESSION["autentificado"]= "SI"
        
$_SESSION["fecha"]= $dato1['fecha'];
        
$_SESSION["doc"]= $dato1['doc']; 
                
                
                
$_SESSION["ultimoacceso"]= date("Y-n-j H:i:s"); 
                
                
header ("Location: consulta_licencias.php"); 
        
}else { 
    
//si no existe le mando otra vez a la portada 
     
        
echo "<script language=\"JavaScript\">";
        echo 
"alert(\"NO HAY RESULTADOS.\");";
        echo(
"location.href='productividad_licencias.php'");
        echo 
"</script>";
}
}



if(
$subdepto=="ORDEN DE PAGO") {
        
$dia $_REQUEST['dia']; 
        
        
$query2 "select `fecha` ,  `subdepto`  as dic FROM turnos_generales WHERE fecha ='$dia' AND subdepto ='ORDEN DE PAGO'";
        
$result2 mysql_query($query2) or die("Imposible verificar al usuario por el error: " mysql_error());
        
$dato2 mysql_fetch_array($result2);
        
    if(
mysql_num_rows($result2) == 1){
        
//usuario y contraseña válidos 
    
        
       
session_start();
        
$_SESSION["fecha"]= $dato2['fecha'];
        
$_SESSION["dic"]= $dato2['dic']; 
                
                
header ("Location: consulta_licenciasO.php"); 
        
}else { 
    
//si no existe le mando otra vez a la portada 
     
        
echo "<script language=\"JavaScript\">";
        echo 
"alert(\"NO.\");";
        echo(
"location.href='productividad_licencias.php'");
        echo 
"</script>";
}
}

  
?>

Última edición por gnzsoloyo; 12/11/2013 a las 12:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 12:32
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Que tengo mal en este codigo

Antes que nada: ¿Tu pregunta es sobre PHP o sobre la query en SQL?
Si es lo primero, debo mover el post al foro correcto, porque en este no tratamos temas de programación. Sólo SQL.

Si es de SQL, deberé eliminar todo el PHP, tal como se especifica en las normas del Foro de BBDD, por cuanto es OFF TOPIC.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 12/11/2013 a las 16:52
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 16:51
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Que tengo mal en este codigo

Visto que no respondiste, y no pudiendo eliminar el código de programación sin afectar tu pregunta, muevo al foro del lenguaje correspondiente.

OFF TOPIC en MySQL. Movido a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 17:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Que tengo mal en este codigo

Cita:
amigos eh intentado ya varias formas y no logro encontrar cual es mi problema en este codigo espero me puedan ayudar
¿Cual problema?

Con solo pegar código y sin explicar "el problema", ¿qué cosa podemos entender nosotros?

Adivinar es imposible y leer tu mente es igual de absurdo.

¿Qué cosa es "tu problema" que no podemos deducir con solo leer código?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.