Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que tengo de mal en este formulario?

Estas en el tema de que tengo de mal en este formulario? en el foro de PHP en Foros del Web. bueno la verdad es que ya le estube buscando mucho aver k tiene de malo este formilario y le doy en el boton y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 00:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda que tengo de mal en este formulario?

bueno la verdad es que ya le estube buscando mucho aver k tiene de malo este formilario y le doy en el boton y no pasa nada:

Código HTML:
<form action="x_insertar_propiedad.php" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded">
	<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="3" align="center">
	  <tr>
		<td align="right" valign="top" width="150"><font class="texto">Titulo<br><br></font></td>
		<td><input name="txt_titulo" type="text" size="53" maxlength="40" /></td>
	  </tr>
	  <tr>
		<td align="right" valign="top"><font class="texto">Hubicacion<br><br></font></td>
		<td><input name="txt_hubicacion" type="text" size="53" maxlength="60" /></td>
	  </tr>
	  <tr>
		<td align="right" valign="top"><font class="texto">Presio<br><br></font></td>
		<td><input name="txt_presio" type="text" size="1" maxlength="1" /></td>
	  </tr>
	  <tr>
		<td align="right" valign="top">Detalles<br><br></td>
		<td><textarea name="txt_detalles" cols="40" rows="10"></textarea></td>
	  </tr>
	  <tr>
		<td colspan="2" align="right"><input name="btn_aceptar" type="button" value="Aceptar y agregar imagenes" /></td>
	  </tr>
	</table>
</form> 


nunca me avia pasado esto y ya he hecho muchos formularios, aki esta un ejemplo de uno k funciona a la perfeccion, es de un login:




Código HTML:
<form action="x_iniciar.php" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded" name="ini">
	<table border="0" cellspacing="10" cellpadding="0" align="center">
	  <tr>
		<td width="100">&nbsp;</td>
		<td><font class="Texto">User Name</font></td>
		<td><input name="txt_usr" type="text" size="20" maxlength="20" /></td>
	  </tr>
	  <tr>
		<td>&nbsp;</td>
		<td><font class="Texto">Password</font></td>
		<td><input name="txt_pass" type="text" size="20" maxlength="20" /></td>
	  </tr>
	  <tr>
		<td colspan="3" align="right"><input name="aceptar" type="submit" value="Enter" /></td>
	  </tr>
	  <tr>
		<td></td>
		<td> </td>
	  </tr>
	</table>
</form> 

Última edición por ultimateZERO; 20/03/2008 a las 00:57 Razón: por k se me avia olvidado cambiar GET por POST
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 00:47
Avatar de chuliano  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: C. de Patagones - Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: que tengo de mal en este formulario?

mira puede ser que pusiste GET en method="get" y para enviar deberia ser method="POST"

sino nose, puede ser que tengas algo mal en tu PHP
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 00:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: que tengo de mal en este formulario?

hola, priemro k nada muchas gracias por tu respuesta.

pero ps no es por eso, ya avia tratado con las 2 formas y nada :(

de hecho originalmente lo tenia como post y tratando lo cambie a get y se me olvido regresarlo a post ahita lo cambio pero ya trate con los 2 y nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 00:58
Avatar de chuliano  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: C. de Patagones - Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: que tengo de mal en este formulario?

entonces fiajte en comprobar todos los input name de tu formulario que coincidan con los de tu PHP, sino es eso puede ser un error en tu PHP, otra cosa nose
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 04:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 19 años
Puntos: 6
Re: que tengo de mal en este formulario?

El botón de Aceptar lo has definido como type="button" cuando debería ser type="submit". Fíjate que en el formulario que dices que sí te funciona lo tienes como submit.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 15:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: que tengo de mal en este formulario?

jajaa si ya me di cuenta, sabia k deseguro era algo muy tonto, pero por mas k lo buske no encontraba k estaba mal.

bueno pues muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 15:13
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: que tengo de mal en este formulario?

Los errores más difíciles de descubrir son los más tontos, lo digo por experiencia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 16:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: que tengo de mal en este formulario?

jeje eso es verdad. tnx a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.