Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que tengo malo ...en este codigo

Estas en el tema de Que tengo malo ...en este codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Compañeros(as) Nose donde esta el error, les dejo el codigo. Me arroja el siguiente error: Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in C:\wamp\www\libreria\insertar_libro.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 13:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Que tengo malo ...en este codigo

Compañeros(as)

Nose donde esta el error, les dejo el codigo.


Me arroja el siguiente error:

Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in C:\wamp\www\libreria\insertar_libro.php on line 33



La linea 33 es la del INSERT.
Código PHP:

$nombre
=$_POST['nombre'];
$direccion=$_POST['direccion'];
$articulo=$_POST['articulo'];
$precio=$_POST['precio'];
    
if (!
$nombre || !$direccion || !$articulo || !$precio)
{
       echo 
"No has introducido los datos Requeridos";
       exit;
}
$nombre=addslashes($nombre);
$direccion=addslashes($direccion);
$articulo=addslashes($articulo);
$precio=doubleval($precio);

$db=mysql_connect("localhost","root","");
if(!
$db)
{
    echo 
"No se ha podido Conectar con la BD",
    exit;
}
mysql_select_db("libreria",$db)
$query="INSERT INTO libros (nombre,direccion,articulo,precio) VALUES ('$nombre','$direccion','$articulo','$precio')";

$result=mysql_query($query);
    
if (
$result)
    echo 
mysql_affected_rows()."Libro Introducido en la BD."
Se agradece cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 13:43
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Que tengo malo ...en este codigo

if (!$nombre="" || !$direccion="" || !$articulo="" || !$precio="")
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 13:43
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: Que tengo malo ...en este codigo

Prueba eliminando estas líneas:

Código PHP:
$nombre=addslashes($nombre);
$direccion=addslashes($direccion);
$articulo=addslashes($articulo);
$precio=doubleval($precio); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 13:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Que tengo malo ...en este codigo

Probe sus sugerencias, pero igual me arroja el mismo error y sigue en la misma linea.

Linea 32.

$query="INSERT INTO libros (nombre,direccion,articulo,precio) VALUES ('$nombre','$direccion','$articulo','$precio')";


QUE SERÁ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 16:03
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: Que tengo malo ...en este codigo

¿Y así?

Código PHP:
$query="INSERT INTO libros (nombre,direccion,articulo,precio) VALUES ('".$nombre."','".$direccion."','".$articulo."','".$precio."')"
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 16:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Que tengo malo ...en este codigo

Me parece que te falta el punto y como en la linea anterior.
Código PHP:
mysql_select_db("libreria",$db);// aca el punto y coma !!!!!
$query="INSERT INTO libros (nombre,direccion,articulo,precio) VALUES ('$nombre','$direccion','$articulo','$precio')"

$result=mysql_query($query); 
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 05:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Que tengo malo ...en este codigo

Gracias.... todos lo foreros pos sus respuestas.

Les comunico que esta recuelto el problema era el punto y coma que me sugirio el Sr. ACKNOWLEDGE.

Nuevamente se agradece
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.