Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

que tipo de campo usar para campos de texto?

Estas en el tema de que tipo de campo usar para campos de texto? en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Cual es el tipo de campo que debo definir en mySQL para almacenar un campo de texto? Este campo va a contener noticias, algo así ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 06:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
que tipo de campo usar para campos de texto?

¿Cual es el tipo de campo que debo definir en mySQL para almacenar un campo de texto?

Este campo va a contener noticias, algo así como de un periódico.

Incluso se va a copiar/pegar noticias de otros diarios.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 06:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: que tipo de campo usar para campos de texto?

Si es texto usa text para que tengas bastante espacio.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 12:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: que tipo de campo usar para campos de texto?

si solo es campo de texto para un formulario por elemplo usas text como lo mencionaron anteriormente.. si es algo mas extenso usas textarea
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 12:55
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: que tipo de campo usar para campos de texto?

y esto que tiene qe ver con php? -.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 22:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: que tipo de campo usar para campos de texto?

Tengo un formulario (en PHP) que contiene un TEXT AREA.

Al cual le registro la siguiente información:

texto a.
Texto b.

Texto c.


En una segunda página recojo la información enviada, pero recibo lo siguiente:

texto a. Texto b. Texto c.

Es decir, no respeta los saltos de renglón.

Imaginaba que era a causa del campo de mySQL, pero este problema lo tengo desde PHP.

¿Que debo hacer?
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 23:00
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: que tipo de campo usar para campos de texto?

Tenes que usar la funcion nl2br() para que te queden los saltos de linea.

$texto = nl2br($_POST['textarea']);
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 23:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: que tipo de campo usar para campos de texto?

Cita:
Iniciado por bioxido Ver Mensaje
Tenes que usar la funcion nl2br() para que te queden los saltos de linea.

$texto = nl2br($_POST['textarea']);
Estimado bioxido,

Gracias infinitas, es exactamente lo que necesito, funciona perfecto.

Saludos

Etiquetas: campos, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.