Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que version de php puedo usar???

Estas en el tema de Que version de php puedo usar??? en el foro de PHP en Foros del Web. Que version de php puedo usar con la clase phprtflite 0.3.0 ?? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 18:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Que version de php puedo usar???

Que version de php puedo usar con la clase phprtflite 0.3.0 ??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 20:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Que version de php puedo usar???

Ajá ... ¿y al menos un enlace y/o descripción de qué trata dicha clase?; ¿no dice en su documentación sus requerimientos?

Edit: Como sea, siempre es buena idea trabajar con la última versión estable de PHP , ahora es la 5.2.9 ... conque sea PHP5.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 25/05/2009 a las 21:06
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 21:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Que version de php puedo usar???

Hola
Es que en su documentacion no encontre nada de que versiòn de php puedo usar o no se buscar bien o no entendì, yo creo lo voy a volver a leer para checarlo bien

Lo descargue del siguiente link

http://www.phprtf.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 21:21
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Que version de php puedo usar???

Pues no, no veo un archivo de requerimientos ... sin embargo, viendo su API y sus ejemplos, debería soportar PHP4

No sé si sea recomendable esta clase, PHP4 es obsoleto, veo muchas variables pasadas por referencia ... Sigo con mi sugerencia, utiliza PHP5, si te sirve, bien, sino ... iría buscando alternativas (o podrías colaborar con el proyecto y ayudar a pasarlo a PHP5 )

Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 07:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
ok. gracias

oye y de php4 a php5 hay mucha diferencia?

Entonces crees que con php4 no funcione rtf?

Última edición por jam1138; 26/05/2009 a las 10:50
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 11:03
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Que version de php puedo usar???

... a ver, va de nuevo:
  1. La versión actual estable de PHP es la 5.2.9
  2. Hoy por hoy, debería utilizarse PHP5, el soporte para PHP4 ha finalizado, ya es obsoleto.
  3. La mayoría de scripts escritos para PHP4 deberían funcionar con PHP5. Soy muy pocas las cosas que no son compatibles.
  4. PHP5 es un puente entre PHP4 y PHP6. Ahora puedes utilizar scripts escritos en PHP4, en un futuro es probable esto no sea así.
  5. La clase que menciones está escrita con sintaxis de PHP4, lo que da a entender que debería funcionar con PHP4. Eso no significa que tengas que utilizar PHP4, léase los puntos 2 y 3.
  6. La pregunta clásica: ¿lo haz probado?, ¿haz tenido problemas?, ¿cuáles?. La clase --hablando sin verla ni probarla-- debería funcionar.
  7. Hoy en día, esa pregunta ya ni se pregunta .

Pues eso, lo dicho desde mi primer mensaje, no sé si siga sin darme a entender :-/.

Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 26/05/2009 a las 11:09
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 13:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Que version de php puedo usar???

Si, ya te entendì muchas gracias.

Es que tengo un problema con esa clase de rtf y querìa ver si era por la versiòn de php.
Es que no se que pueda ser entonces
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 13:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Que version de php puedo usar???

Si indicas que problema tienes es mucho más fácil que te podamos ayudar a solo decir "tengo un problema".

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 13:50
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Que version de php puedo usar???

Va de nuez:
Cita:
Iniciado por jam1138 Ver Mensaje
La pregunta clásica: ¿lo haz probado?, ¿haz tenido problemas?, ¿cuáles?. [...]
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 14:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Que version de php puedo usar???

Mira, lo descargue, lo guarde en mi carpeta (Practica) que es donde tengo mi aplicacion y me aparece el siguiente error:

Fatal error: Failed opening required 'Practica/rtf/Rtf.php' (include_path='.;c:\apache\php\pear') in c:\apache\htdocs\practica\hello_world.php on line 3

Estoy probando el ejemplo que viene en la pagina de rtf.

Tengo el sig. codigo, lo puse igual que el ejemplo solo cambie la lìnea include

Cita:
<?php

require_once("Practica/rtf/Rtf.php");

$rtf = new Rtf();
$sect = &$rtf->addSection();
$sect->writeText('<i>Hello <b>World</b></i>.', new Font(12), new ParFormat('center'));

$rtf->sendRtf('Hello World');

?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 14:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Que version de php puedo usar???

... ¿nuevo en PHP?

El error es claro: El fallo está al incluir el archivo ... ¿Seguro que se encuentra en el directorio Practica/rtf relativo al lugar donde se ejecuta el script?

El error es lanzado por el require(), nada que ver con la clase y va a ser igual con cualquier versión de PHP (vaya, confirmado, la versión NO ES tu problema). Revisa la ubicación y rutas de tus archivos.

www.php.net/include

Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 14:35
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Que version de php puedo usar???

... y es por eso que es tan molesto que se repitan temas.

Debido a que derivamos al mismo problema, tema cerrado por duplicado, continua en http://www.forosdelweb.com/f18/probl...ia-rtf-702680/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.