Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Que versiones son compatibles

Estas en el tema de Que versiones son compatibles en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Se me vino una duda: ¿Que versiones son compatible a este ejemplo? Código PHP: <?php $dump = "var_dump" ; $array =array( "a" , "b" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 23:45
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Que versiones son compatibles

Hola,
Se me vino una duda:
¿Que versiones son compatible a este ejemplo?
Código PHP:
<?php
$dump
="var_dump";
$array=array("a","b","c","d","e");
$dump($array);
?>
(es solo un ejemplo)
Yo lo prueba en PHP 6.0.0-dev y anda.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 00:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Que versiones son compatibles

no se... no creo que alguien se sepa el manual de memoria...




¿¿supongo que ya leíste el manual de PHP, logs, faqs, wikis, documentación, revisiones, foros, etc... ???


http://php.mirrors.ilisys.com.au/man...-functions.php


lo digo, por que donde mas puede haber mejor información... sino en la pagina oficial de PHP, cierto??

http://php.net


demás, en la documentación... sale una pequeña leyenda indicando, en que versión existe, etc..

ejemplo:


http://php.net/file_put_contents

(PHP 5)

file_put_contentsWrite a string to a file



NOTA

te recomiendo, no usar la versión 6 de PHP, ya que es dev osea... de prueba, en desarrollo... y si, esta bien juguetear pero no le creas tanto... jeje



suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 07/01/2009 a las 00:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 00:17
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: Que versiones son compatibles

Hola,
No lei el manual, ahora me voy a poner a buscar (este foro es la alternativa mas rápida xD).
Ya se que no es recomendable esa versión, pero es la única que me anda :(
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.