Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

query?

Estas en el tema de query? en el foro de PHP en Foros del Web. hola estaba probando y sinceramente no se como lo puedo buscar en google queria hacer algo haci Cita: $sql = mysql_query("select * from tabla order ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 21:58
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Pregunta query?

hola estaba probando y sinceramente no se como lo puedo buscar en google
queria hacer algo haci
Cita:
$sql = mysql_query("select * from tabla order by id desc where id='algo' ")
Mi pregunta es que quiero ordenar los de forma desendiente pero no me lo permite añadiendo el where id="" y si se lo saco me mostrara todas los campos y no quiero eso tambien probe haciendo haci
Cita:
$sql = mysql_query("select * from tabla where id='algo' order by id desc ")
pero tampoco funciona como lo puedo hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 22:09
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: query?

La estructura de un aquery SQL es la siguiente:
Cita:
SELECT
FROM
WHERE
TODO LO DEMAS -> ORDER, GROUP, ETC..
Por otro lado, si el id es numérico, no debes ponerle comillas al valor. Al menos yo no lo hago y funciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 22:13
Avatar de solhdeck  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: query?

Código PHP:
$sql mysql_query("select * from tabla where id='algo' order by id desc"
Tal y como dice ramiro_md, el order by va al final.
__________________
El karma me anima a seguir contestando preguntas... si te ayudé dame un poquito ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 22:18
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: query?

si se pero lo pongo y no lo toma me tira error
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 09:05
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: query?

Cita:
Iniciado por xlos_mas_pro Ver Mensaje
si se pero lo pongo y no lo toma me tira error
Y se supone que también debemos adivinar el error que te da?
__________________
Drupal Argentina

Etiquetas: mysql, query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.