Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

query con wordpress mysql campos personalizados

Estas en el tema de query con wordpress mysql campos personalizados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, no se si el titulo es entendible pero almenos eso creo yo, si me pueden echar una mano con un php que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 06:33
colextey
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
query con wordpress mysql campos personalizados

Hola compañeros, no se si el titulo es entendible pero almenos eso creo yo, si me pueden echar una mano con un php que estoy haciendo, uso la base de datos de wordpress pero lo personalize para evitar el consumo inecesario, tengo una duda en este espacio:

Cita:
<?php

$musica=mysql_query("SELECT t1.slug AS slug, t1.term_id AS term_id, t2.object_id AS object_id, t2.term_taxonomy_id AS term_taxonomy_id, t3.ID AS ID, t3.post_title AS post_title, t3.post_date AS post_date, t3.post_name AS post_name, t3.post_type AS post_type, t4.meta_key AS meta_key, t4.meta_value AS meta_value, t4.post_id AS post_id FROM wp_terms AS t1 INNER JOIN wp_term_relationships AS t2 INNER JOIN wp_posts AS t3 INNER JOIN wp_postmeta AS t4 ON (t2.object_id = t3.ID && t2.term_taxonomy_id = t1.term_id && t1.slug = '2010' && t3.post_type = 'post' && t3.ID = t4.post_id && t4.meta_key = 'thumbnail') WHERE post_status= 'publish' GROUP BY t3.post_name ORDER by t3.post_date DESC limit 8",$conexion);

while($row1 = mysql_fetch_assoc($musica)) {

$titlee = utf8_encode($row1['post_title']);

$imagen = $row1['meta_value'];

$date = $row1['post_date'];

$dire = $row1['post_name'];

echo '<div class="slideshow"><a title="'.$titlee.'" href="http:/misitio.com/cancionero/'.$dire.'.html" target="_blank"><img src="images/'.$imagen.'" alt="'.$titlee.'" width="83" height="125"></a></div>';

}

?>
como ven he utilizado while para remplazar algunas variables, si quisiera agregar otro meta_value que seria el año $ano como lo aplico osea no se si me entienden, cada variable alli es un campo personalizado, entonces hay ya utilize un campo personalizado como utilizo varios que dijiera ya esta la iamgen, ahora quiero poner el año, categoria, y una description como seria el codigo para lograr ello muchas gracias a todos.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 07:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: query con wordpress mysql campos personalizados

Yo diria que ahora estas agarrando la imagen usando t4.meta_key = 'thumbnail' y el valor lo obtienes asi :
Código:
imagen = $row1['meta_value'];
Ahora para los otros campos que quieres (año, categoria y descripcion) deberias agregar para cada uno una meta_key y su correspondiente meta_value obvio....

Y capaz harias
Código:
  

t4.meta_key AS meta_key, t4.meta_value AS imagen, t5.meta_key AS meta_key, t4.meta_value AS anio,........
y luego en el where seria mas condiciones por ej:

Código:
   

t3.ID = t4.post_id && t4.meta_key = 'thumbnail' && t3.ID = t5.post_id && t4.meta_key = 'anio' && ...
Espero se entienda...la idea es que en la consulta traigas todos los meta_key que necesites para asi obtener los meta_value (que son los valores mismos de anio, categoria y descripcion)...


Salut!!!
__________________
Lo maravilloso de aprender algo es que nadie puede arrebatárnoslo.

Última edición por sandinosaso; 25/01/2011 a las 07:42

Etiquetas: campos, mysql, query, wordpress, personalizacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.