Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Query dentro de otra

Estas en el tema de Query dentro de otra en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo la siguiente funcion Código: public function ObtenerListaCursosActuales($tiempo,$dia,$fechaD) { $Cursos = new ListaCursosAhora(); $listaCursos = array(); $fechaD = $fechaD; $BD = new SQLHorarios(); $conexion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 23:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Query dentro de otra

Buenas tengo la siguiente funcion

Código:
public function ObtenerListaCursosActuales($tiempo,$dia,$fechaD)
	{
		$Cursos = new ListaCursosAhora();
		$listaCursos = array();
		$fechaD = $fechaD;	
		
		$BD = new SQLHorarios();
		$conexion = $BD->obtenerConexion();
		
		$resultado = $BD->obtenerListaCursosAhora($tiempo,$dia,$fechaD);			
		
		if(mysql_num_rows($resultado) == 0){
			$tipoE = "fila = 0";
			$mensajeE = "No se encontro ningun curso";
			$exepcion = new Exepcion($tipoE,$mensajeE);
			$Exep['exepcion'] = $exepcion;
			print_r(json_encode($Exep));	
		}else{
				
			while ($row = mysql_fetch_array($resultado)){
				
				$nombre 				= utf8_encode($row[0]);				
				$grupo 					= $row[4];
				$salon 					= $row[2];
				$tipo 					= utf8_encode($row[3]);
				$ciclo					= $row[1];
				$profesor 				= utf8_encode($row[5])." ".utf8_encode($row[6]);
				$codigoHorario		 	= $row[7];			
				$estadoCurso = NULL;
				
				$BD1 = new SQLHorarios();
				$resultado1 = $BD1->obtenerClaseConFechaCodigHorario($fechaD,$codigoHorario);
				
				if(mysql_num_rows($resultado1) == 0){
					$estadoCurso = NULL;
				}else{
					while ($row1 = mysql_fetch_array($resultado1)) {
						$estadoCurso = $row1[0];						
					}	
				}
				mysql_close($BD1->obtenerConexion());	
						
				$curso = new CursoAhora($nombre,$profesor,$grupo,$salon,$tipo,$ciclo,$codigoHorario,$estadoCurso);
				array_push($listaCursos, $curso);
			}
			
		}
		mysql_close($BD->obtenerConexion());
		$Cursos->CursosAhora = $listaCursos;
		print_r(json_encode($Cursos));	
	}
el problema es que cuando agrego una nueva conexion dentro de esta query sale este error :
Warning: mysql_close(): 13 is not a valid MySQL-Link resource in C:\wamp\www\SVCHorarios\Servicio\SVCOperaciones.ph p on line 63

le hize var_dump($BD->obtenerConexion()); y sale unknown solo en la ultima conexion.

espero que me puedan ayudar . gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 01:30
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Query dentro de otra

Es obvio, el metodo "obtenerConexion()" no esta retornando un ID de conexión valido!, verifica que dicho metodo realmente este retornando el identificador de la conexión abierta a MySQL...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 19:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Query dentro de otra

buenas, especifique que cuando la query que estaba adentro lo eliminaba, la conexion se podia terminar, pero cuando coloco esa query si funciona obtenerConexion() con las que estan dentro, pero no para la externa

Etiquetas: mysql, query, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.