Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Query que funciona en MySQL pero no en PHP

Estas en el tema de Query que funciona en MySQL pero no en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, tengo UNA tabla con solo DOS columnas, donde unos registros comienzan con N y otros con P... clave | caracteristica N1 | bueno P1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 23:04
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Query que funciona en MySQL pero no en PHP

Bueno, tengo UNA tabla con solo DOS columnas, donde unos registros comienzan con N y otros con P...
clave | caracteristica
N1 | bueno
P1 | malo
N12 | dulce
P12 | salado

Esta es la idea, necesito "Empatarlos", para lo cual he hecho esta sentencia de SQL:

select t1.caracteristica,t1.clave,t2.caracteristica as caracteristicaP,t2.clave as claveP from caracteristicas as t1,caracteristicas as t2 where right (t1.clave,1)=right (t2.clave,1) and left (t1.clave,2)<>left (t2.clave,2) and length(t1.clave)=length(t2.clave)

Uso este query en MySQL Front, y todo PERFECTO, pero cuando la uso en PHP me entrega resultado CERO...

Alguna pista de po que falla esto?

Gracias ;)

<tr>
<td bgcolor="#339933"> <font face="Verdana, Arial" size="1" color="#FFFFFF">>>
[/CODE]</td> <td align="right" bgcolor="#666666">
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 15:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 6
Re: Query que funciona en MySQL pero no en PHP

prueba con algo como esto:
Código:
select t1.caracteristica as can,t1.clave as cln,t2.caracteristica as caracteristicaP,t2.clave as claveP from caracteristicas t1,caracteristicas t2 where right (t1.clave,1)=right (t2.clave,1) and left (t1.clave,2)&lt;&gt;left (t2.clave,2) and
                                length(t1.clave)=length(t2.clave)
Si no te funciona verifica tu codigo por que el query esta probado que funciona.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 10:26
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Query que funciona en MySQL pero no en PHP

Muchas Gracias HHS!

Fijate que efectivamente el codigo era el que me estaba dando el error... bueno, el problema, porque no me arrojaba ningun error:

tenia un punto y coma de mas en la linea que queria desplegar los resultados.

while ($fila=mysql_fetch_array($resultado));
{
XXX
}



Gracias

<tr>
<td bgcolor="#339933"> <font face="Verdana, Arial" size="1" color="#FFFFFF">>>
[/CODE]</td> <td align="right" bgcolor="#666666">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.