Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quien podria mandarme un formulario?

Estas en el tema de quien podria mandarme un formulario? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy muy apurada de tiempo y no he logrado un formulario de contacto que se direccione a mi email. Lo he hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 17:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
quien podria mandarme un formulario?

Hola a todos, estoy muy apurada de tiempo y no he logrado un formulario de contacto que se direccione a mi email. Lo he hecho en Flash y en Dreameaver, con los codigos del send. php etc, tal cual me decian los miles de tutoriales que segui al pie de la letra.
Mi servidor si soporta php, pero no entiendo por que me dice error en el envío.

Por favor, ya no alcanzo a seguir buscando como se hace, nadie podria mandarme un formulario simple ya hecho, y que yo solo le cambie el mail, por favor!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 17:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: quien podria mandarme un formulario?

error en el envio puede ser porque no este configurado el servidor de Correo. PHP tiene que utilizar un servidor de correo para poderlo enviar.

Estas segura que tienes el servidor de correo instalado y que puedes enviar correos por comandos, sin PHP?
__________________
Hernando Saenz Sanchez
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 18:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: quien podria mandarme un formulario?

Gracias por responder! Te explico: tengo un formulario hecho en swf que llama a un send.php.

El swf tiene el siguiente codigo en el boton enviar:

on (press) {
indexOfAt = email.text.indexOf("@");
lastIndexOfDot = email.text.lastIndexOf(".");
if (nombre.text == "") {
Alert.show("Texto de la ventana", "Titulo de la ventana", Alert.OK, null, alClicar, "prueba", Alert.OK);
mensaje_txt.text = "Ingrese Su Nombre";
} else if (email.text == "") {
mensaje_txt.text = "Ingrese Su Email";
}
else if (indexOfAt == -1 && lastIndexOfDot == -1)
{
mensaje_txt.text = "Por favor ingrese un email válido.";
}
else if (lastIndexOfDot<indexOfAt)
{
mensaje_txt.text = "Por favor ingrese un email válido.";
}
else if (pregunta.text == "")
{
mensaje_txt.text = "Ingrese Comentario";
} else {
mensaje_txt.text = "Enviando Mensaje...";
var lvsend:LoadVars = new LoadVars();
var lvrecv:LoadVars = new LoadVars();
lvsend.nombre = nombre.text;
lvsend.email = email.text;
lvsend.pregunta = pregunta.text;
lvsend.sendAndLoad("send.php", lvrecv, "POST");
lvrecv.onLoad = function() {
if (lvrecv.rpta == "ok") {
mensaje_txt.text = "Enviado con éxito";
nombre.text = "";
email.text = "";
pregunta.text = "";
} else {
mensaje_txt.text = "Error en el envío";
}
};
}
}




En el archivo send.php el codigo es este:

<?php
$sendTo = "[email protected]";
$subject = "Comentarios desde ritita.com";
$headers = "From: " . "ritita";
$headers .= "<" . $_POST["email"] . ">\r\n";
$headers .= "Reply-To: " . $_POST["email"];
$message= "Nombre: ".$_POST['nombre']."\n";
$message.= "Email: ".$_POST['email']."\n";
$message.= "Comentario: ".$_POST['pregunta']."\n";
if (mail($sendTo, $subject, $message, $headers))
{
echo "rpta=ok";
}
else
{
echo "rpta=error";
}
?>


El swf esta contenido dentro de un archivo html llamado contacto html.

No entiendo dónde tengo el problema....HELP!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.