Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quien quiere y puede ser mi profesor

Estas en el tema de Quien quiere y puede ser mi profesor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos la verdad es que quisiera saber quien quiere o puede ser mi profesor tengo facilidad para aprender y solo tendrian que indicarme que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 15:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Quien quiere y puede ser mi profesor

Hola amigos la verdad es que quisiera saber quien quiere o puede ser mi profesor tengo facilidad para aprender y solo tendrian que indicarme que estudiar, donde estudiar y como estudiar les agradeseria un moton es que quiero ser un gran programador y entiendo que necesito ayuda...!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 15:05
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Quien quiere y puede ser mi profesor

Se tu mismo tu profesor, si tienes ganas y facilidad para aprender sencillamente, investiga planteate retos y cualquier duda puntual ven al foro, hay muchos temas que te pudieran resolver las dudas, sino has un post preguntando, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 15:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Quien quiere y puede ser mi profesor

Yo aprendí PHP con los videos tutoriales de cesar cancino, te aconsejo que primero repases lo básico en http://www.phpya.com.ar/, luego pases a los videos tutoriales de cesar cancino para aprender POO, después de eso te aconsejo que aprendas una librería PHP como PDO.
Aqui tienes el link del primer tutorial de POO (Tu buscas los siguientes):
http://www.cesarcancino.com/videotut...p-poo-n58.html

Si tienes dudas pregunta en el foro, busca en google, en el foro, si hay funciones que no conoces de PHP busca en el manual que esta en php.net.
obviamente para realizar sitios webs tienes que conocer HTML, CSS y un poco de javascript.
Saludos y Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 12:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Quien quiere y puede ser mi profesor

Me podrian dar un orden de como estudiar los lenguajes
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 12:52
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: Quien quiere y puede ser mi profesor

Cita:
Iniciado por Carmelo9 Ver Mensaje
Me podrian dar un orden de como estudiar los lenguajes
1. Variables y sus tipos
2. Costantes
3. arreglos
3.1. Formularios
4. Condicionales
5. Estructuras de control de flujo
6. PHP + MySql

Para mi ese orden es el mejor para empezar con PHP
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Etiquetas: profesor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.