Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quiero agregar un perfil con foto y datos de usuario

Estas en el tema de quiero agregar un perfil con foto y datos de usuario en el foro de PHP en Foros del Web. hola quisiera saber como agregar un perfil con foto y datos de usuario en estapequeña curiosidad que tengo *** URL *** en la parte de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2015, 14:39
Avatar de samuelin  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: pupiales
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Información quiero agregar un perfil con foto y datos de usuario

hola quisiera saber como agregar un perfil con foto y datos de usuario en estapequeña curiosidad que tengo *** URL *** en la parte de mi perfil q esta ahi

Última edición por Triby; 28/06/2015 a las 12:39 Razón: Elminar enlace
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2015, 15:02
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: quiero agregar un perfil con foto y datos de usuario

Revise la pagina pero no veo nada alli de tu perfil, a que te refieres exactamente???
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2015, 15:09
Avatar de samuelin  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: pupiales
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: quiero agregar un perfil con foto y datos de usuario

osea al registrarse quiero que en la pestaña de mi perfil este los datos y la foto de perfil oviamente toca crear la plantilla para eso de los dato y fotos aumentar esa seccion a eso me refiero
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2015, 15:12
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: quiero agregar un perfil con foto y datos de usuario

yo en este momento estoy haciendoalgo asi:

imagino que es eso no??
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2015, 15:20
Avatar de samuelin  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: pupiales
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: quiero agregar un perfil con foto y datos de usuario

es algo asi solo q mas sencillo me podrias ayudar

Última edición por samuelin; 27/06/2015 a las 15:42
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2015, 19:19
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: quiero agregar un perfil con foto y datos de usuario

Bueno cuentame que tienes hecho hasta ahora, como esta estructurada tu base y vemos
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2015, 19:51
Avatar de samuelin  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: pupiales
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: quiero agregar un perfil con foto y datos de usuario

bien ahi en el enlace que te pase es lo que mas o menos hice y lo que me ayudaron esque no soy pro en esto pero me interesa mucho aprender entonces mira registrate ahi para que mires que cosas puedes hacer y ahi donde dice mi perfil quiero agregar la seccion que te digo datos y foto de perfil
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2015, 19:54
Avatar de samuelin  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: pupiales
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: quiero agregar un perfil con foto y datos de usuario

t epodria pasar el codigo con todo dame un correo o lo puedo pasar por aqui
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2015, 23:12
Avatar de LanbreGroteo  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $Mx->['Veracruz']
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: quiero agregar un perfil con foto y datos de usuario

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
yo en este momento estoy haciendoalgo asi:

imagino que es eso no??
Está muy bueno tu diseño. Supongo las notificaciones del navbar las hiciste con jQuery ¿no? ¿Es muy complicado hacer eso?

¡Saludos!
__________________
Et credo in Serpentem, mysterium mysteriorum. In nomen eius Baphomet
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/06/2015, 09:31
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: quiero agregar un perfil con foto y datos de usuario

si estan hechas con jQuery, es un codigo que realiza una peticion post sin recargar la pagina y recibe el numero de notificaciones que corresponda cada 10seg
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/06/2015, 09:36
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: quiero agregar un perfil con foto y datos de usuario

este codigo envia la peticion sin recargar:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2.   var RequestObject = false;
  3.    //directorio donde tenemos el archivo ajax.php
  4.   var Archivo = 'mensajes/contador.php?rif=<?php echo $row_datos_nuevo['rif']; ?>&usuario=<?php echo $row_datos_nuevo['usuario']; ?>&unidad=<?php echo $row_datos_nuevo['unidad_explot']; ?>';
  5.   // el tiempo X que tardará en actualizarse
  6.   window.setInterval("actualizacion_reloj()", 30000);
  7.   if (window.XMLHttpRequest) RequestObject = new XMLHttpRequest();
  8.   if (window.ActiveXObject) RequestObject = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  9.   function ReqChange() {
  10.   // Si se ha recibido la información correctamente
  11.     if (RequestObject.readyState==4) {
  12.      // si la información es válida
  13.      if (RequestObject.responseText.indexOf('invalid') == -1) {
  14.      // Buscamos la div con id online
  15.        document.getElementById("online").innerHTML = RequestObject.responseText;
  16.      } else {
  17.       // Por si hay algun error document.getElementById("online").innerHTML = "Error llamando";
  18.      }
  19.     }
  20.   }
  21.   function llamadaAjax() {
  22.         // Mensaje a mostrar mientras se obtiene la información remota...
  23.     document.getElementById("online").innerHTML = "";
  24.     // Preparamos la obtención de datos
  25.     RequestObject.open("GET", Archivo+"?"+Math.random() , true);
  26.     RequestObject.onreadystatechange = ReqChange;
  27.     // Enviamos
  28.     RequestObject.send(null);
  29.   }
  30.   function actualizacion_reloj() {
  31.    llamadaAjax();
  32.  }
  33. </script>
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/06/2015, 09:36
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: quiero agregar un perfil con foto y datos de usuario

y este la recibe y emite la respuesta:
Código PHP:
Ver original
  1. $mysqli = new MySQLi($hostname_seguridad, $username_seguridad, $password_seguridad, $database_seguridad);
  2. $mensajes = $mysqli->query("SELECT mensajes.*,usuarios.unidad_explot FROM usuarios inner join mensajes on usuarios.unidad_explot=mensajes.unidad_explot WHERE estado = 'no_leido' AND usuario = '$_GET[usuario]' AND mensajes.rif='$_GET[rif]'");
  3. $row_mensajes = $mensajes->fetch_assoc();//mysql_fetch_assoc($leer_mensaje);//Estandar Viejo
  4. $totalRows_mensajes = mysqli_num_rows($mensajes);
  5. $cantidad = mysqli_num_rows($mensajes);
  6. if($cantidad <= 0) {
  7.     $msg = "No tiene mensajes";
  8. }
  9. else {
  10.     $msg = "Usted tiene <b>".$cantidad. "</b> mensajes nuevos";
  11. }
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/06/2015, 10:12
Avatar de samuelin  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: pupiales
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: quiero agregar un perfil con foto y datos de usuario

esta muy interesant, lo provaré, gracias.
pero lo que yo necesito unicamente es que solo aparescan foto de perfil y datos personales por ahora. ¿podrias ayudarme con eso?
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/06/2015, 10:19
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: quiero agregar un perfil con foto y datos de usuario

ok para eso debes tener alguna relacion entre la tabla de usuarios y la de datos personales, de tal manera que cuando la persona ingrese tenga la oportunidad de cargar esos datos en alguna opcion de editar perfil, segun vi la ventana principal le falta trabajo, debes colocar allí de una vez los datos que quieras que se muestren como foto y nombre completo por ejemplo.

Luego en el menu>perfil que el usuario cargue la información relevante que se muestra en la pagina, enviame por privado como tienes estructurada tu base de datos para poder orientarte mejor
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/06/2015, 10:30
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: quiero agregar un perfil con foto y datos de usuario

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
este codigo envia la peticion sin recargar:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2.   var RequestObject = false;
  3.    //directorio donde tenemos el archivo ajax.php
  4.   var Archivo = 'mensajes/contador.php?rif=<?php echo $row_datos_nuevo['rif']; ?>&usuario=<?php echo $row_datos_nuevo['usuario']; ?>&unidad=<?php echo $row_datos_nuevo['unidad_explot']; ?>';
  5.   // el tiempo X que tardará en actualizarse
  6.   window.setInterval("actualizacion_reloj()", 30000);
  7.   if (window.XMLHttpRequest) RequestObject = new XMLHttpRequest();
  8.   if (window.ActiveXObject) RequestObject = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  9.   function ReqChange() {
  10.   // Si se ha recibido la información correctamente
  11.     if (RequestObject.readyState==4) {
  12.      // si la información es válida
  13.      if (RequestObject.responseText.indexOf('invalid') == -1) {
  14.      // Buscamos la div con id online
  15.        document.getElementById("online").innerHTML = RequestObject.responseText;
  16.      } else {
  17.       // Por si hay algun error document.getElementById("online").innerHTML = "Error llamando";
  18.      }
  19.     }
  20.   }
  21.   function llamadaAjax() {
  22.         // Mensaje a mostrar mientras se obtiene la información remota...
  23.     document.getElementById("online").innerHTML = "";
  24.     // Preparamos la obtención de datos
  25.     RequestObject.open("GET", Archivo+"?"+Math.random() , true);
  26.     RequestObject.onreadystatechange = ReqChange;
  27.     // Enviamos
  28.     RequestObject.send(null);
  29.   }
  30.   function actualizacion_reloj() {
  31.    llamadaAjax();
  32.  }
  33. </script>
Si utilizas jQuery....

¿Pq no usas la función $.get() (o bien, $.post o $.ajax !) ? Queda bastante más limpia que todo eso ;)

Saludos!
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/06/2015, 12:02
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: quiero agregar un perfil con foto y datos de usuario

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Si utilizas jQuery....
¿Pq no usas la función $.get() (o bien, $.post o $.ajax !) ? Queda bastante más limpia que todo eso ;)
Saludos!
Tambien uso esta para otras cosas si a eso te refieres:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     function recargar(){
  3.     valorCaja2 = document.getElementById("Datepicker1").value;
  4.         $.ajax({
  5.             /*data: parametros,*/
  6.             url: 'consulta_fecha.php?fecha='+valorCaja2,
  7.             type: 'get',
  8.             beforeSend: function () {
  9.                 $("#recargado").html("Consultando, espere por favor...");
  10.             },
  11.             success: function (response) {
  12.                 $("#recargado").html(response);
  13.                 //document.getElementById("primer").style.display = "none";
  14.             }
  15.         });
  16.     }
  17.     var estado = 0;
  18.     function pasarProceso(valor1, valor2) {
  19.         if (estado == 0) {
  20.             setTimeout(realizaProceso,2000,valor1,valor2);
  21.             estado = estado + 1;
  22.         }
  23.         else {
  24.             estado = 0;
  25.         }
  26.     }
  27. </script>

Etiquetas: codigophp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.