Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quiero Capturar email en un script php PASO 2

Estas en el tema de Quiero Capturar email en un script php PASO 2 en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos: Soy yo denuevo, de apoco voy craneando mi problem. tengo esto en un codigo html que envio por correo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 16:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Quiero Capturar email en un script php PASO 2

Que tal amigos:

Soy yo denuevo, de apoco voy craneando mi problem.


tengo esto en un codigo html que envio por correo

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="/dircr/[email protected]"

mi pregunta es la siguiente, como capturo [email protected]
en el script php...mediante un GET?

Código PHP:
$correo=$_GET["email" ]; 
esta bien....mi idea es guardar ese mail en una base de datos.


Nota..no lo e probado ya que por el momento no tengo acceso al servidor
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 16:33
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: Quiero Capturar email en un script php PASO 2

Usted esta segur@ que esa es la ruta de la imagen?

Por lo que deduzco lo que quiere es colocar un vinculo a una imagen, entonces seria:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="/dircr/[email protected]"><img src="/ruta/a_la_imagen.jpg" /></a>

En la otra pagina para obtener el parametro URL use:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $correo = $_GET["email" ];  
  3. ?>
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 16:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Quiero Capturar email en un script php PASO 2

la idea es que apartir de <img src="/dircr/[email protected]"> el script me muestre una imagen......y ademas esa direccion de email..me la guarde en la base de datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 20:40
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Quiero Capturar email en un script php PASO 2

Creo que tenes problemas con cosas basicas de html.
El atributo src es para recibir la ruta de una imágen, estas pasando como parametro un script

Código PHP:
Ver original
  1. <img src="/dircr/[email protected]">
y eso no es válido.

Creo que tenes la idea pero no sabes bien como implementarla, y creo que es lo que te esta diciendo el señor de arriba ( jotaincubus ).
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 20:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Quiero Capturar email en un script php PASO 2

Tienen razon ...gracias! ya voy aclarando mis dudas =)

Etiquetas: email, html, paso, quiero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.