Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quiero un for con 2 numeros diferentes y que no se repitan

Estas en el tema de quiero un for con 2 numeros diferentes y que no se repitan en el foro de PHP en Foros del Web. hola me gustaria tener un for donde no se encunentren el uno con el otro el mismo numero asi puedo pasar el for con dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 14:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Pregunta quiero un for con 2 numeros diferentes y que no se repitan

hola me gustaria tener un for donde no se encunentren el uno con el otro el mismo numero asi puedo

pasar el for con dos numeros diferentes que se suman de dos en dos

pero no lo consigo por que se encuentran el uno con el otro en el mismo sitio

muchas gracias a todos os lo agradesco de corazon

aqui muestro un poco de lo que ando buscando



echo $p[1]."<br>";

echo $p[3]."<br>";

echo $p[5]."<br>";


echo $p[7]."<br>";


y asi para que salgan en el for y poder tener

un for con
1 y 3
luego
5 y 7

9 y 11

etc.. gracias por la ayuda ..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 14:52
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: quiero un for con 2 numeros diferentes y que no se repitan

Saludos

Y por que tiene que ser necesariamente dos for y no lo haces en uno solo?
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 14:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: quiero un for con 2 numeros diferentes y que no se repitan

donde dice con dos for?

no quiero que sea con dos for o uno solo yo no tengo ni idea de como hacerlo

eso da igual por que necesito ayuda porfavor ayudenme gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 15:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: quiero un for con 2 numeros diferentes y que no se repitan

Algo así?

<?php
// array(0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12)
foreach (range(0, 12) as $numero) {
echo $numero;
echo $numero+2;
}



Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 15:29
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: quiero un for con 2 numeros diferentes y que no se repitan

jejeje que pena

Intenta de esta manera:

Código PHP:
Ver original
  1. for ($i=1;$i<=11;$i=$i+2){
  2.     echo $i;
  3. }
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 15:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: quiero un for con 2 numeros diferentes y que no se repitan

Código PHP:
for($i=1;$i<=11;$i+=2) echo p[$i]."<br />"
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 15:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: quiero un for con 2 numeros diferentes y que no se repitan

EL PRIMERO ME DA ESTO :



0
2

1
3

2
4

3
5

4
6

5
7

6
8

7
9

8
10

9
11

10
12

11
13

12
14


pero quiero :

1 y 3
luego
5 y 7

9 y 11



el otro intente adaptarlo pero nada =( ayuda! =(


for ($i=1;$i<=11;$i=$i+2){

echo $i - 2;
echo "<br>";
echo $i;


}

resultado :
-1
11
33
55
77
99
11

=( fatal


asi :

for ($i=1;$i<=11;$i=$i+2){
echo $i;
}

sale :

1
3
5
7
9
11

pero tienen que ser dos para que salga

1 - 3
5 - 7
9 - 11


Esto me sta deprimiendo mucho porfavor quiero la respuesta ayuda porfavor gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 15:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: quiero un for con 2 numeros diferentes y que no se repitan

Cita:
for($i=1;$i<=11;$i+=2) echo p[$i]."<br />";
ese no me vale aunque los tira sin pareja

el 1 con el 3 y el 5 con el 7 etc.. =(
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 15:54
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: quiero un for con 2 numeros diferentes y que no se repitan

Saludos

Entonces seria algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $i=1;
  2. while ($i <= 11) {
  3.    echo $i."-";
  4.     $i=$i+2;
  5.    echo $i."</br>";
  6.    $i=$i+2;
  7. }
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: quiero un for con 2 numeros diferentes y que no se repitan

for($i=3;$i<=12;$i+=4) echo $p[$i-3]." - ".$p[$i-1]."<br />"
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 16:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: quiero un for con 2 numeros diferentes y que no se repitan

hay dios que rabia casi me echo a llorar no se como encajarlo en esto dios santo ayuda =( T_T


Código HTML:
 <? if(!empty($chars_e[1])){ ?>
	
			<div id="tabs-1"  > 
		<center><i>Servidor: <? echo $chars_e[3]; ?> #tab 1</i> </center>

<?
##Youtube		
if($chars_e[3] == "Youtube"){
echo'<iframe  width="100%" height="500" src="http://www.youtube.com/embed/'.$chars_e[1].'" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>';
	}//if video  Youtube
	
	
salen como fuera de sitio cuando lo pongo en el while
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 16:46
Avatar de Silkon  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lugo
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: quiero un for con 2 numeros diferentes y que no se repitan

A ver si entiendo bien y así intentare ayudarte.

Quieres que el echo muestre 3 pares de números aleatorios sin que se repita ninguno

1 - 3
5 - 7
9 - 11

Pero no tiene por que ser esos números?

podrían ser?

4 - 6
8 - 1
5 - 2
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 16:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: quiero un for con 2 numeros diferentes y que no se repitan

no no puede ser

pero ya lo solucione gracias a don gato por la gran ayuda si tengo algun problema no dudo en avisar a quedado super genial saludos y muchsisiisisimas gracias.

Etiquetas: diferentes, numeros, quiero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.