Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quiero hacer un login con cookies y un verificador de estado

Estas en el tema de Quiero hacer un login con cookies y un verificador de estado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de forosdelweb Les vengo a pedir una ayuda al que sepa manejar cookies Les explico yo anterior mente usaba "session", pero despues se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 13:45
Avatar de luchosp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Quiero hacer un login con cookies y un verificador de estado

Hola amigos de forosdelweb

Les vengo a pedir una ayuda al que sepa manejar cookies

Les explico yo anterior mente usaba "session", pero despues se me ocurrio por hacer un verificador de estado osea, entraban a un perfil y yo queria que vean si esta conectado o desconectado bueno lo pense...

Y cree un campo en el cual dice "estado" y los prefijos 0 o 1

0 = Desconectado
1 = Conectado

Entonces al conectarse modificaba ese campo a 1 y al cerrar sesion lo modificaba a 0 y como casi NADIE sierra sesiontenia como 300 usuarios conectados y ami no me gustaba :P

Entonces me dijieron que se podia hacer con cookies bueno estube charlando con unos amigos y me dijieron que tengo que hacer ya todo el login con cookies :P y no tengo la mas remota idea y encontre este code de cookies aver como va.pero no lo entiendo un carajo

Código:
<?php

$connection = mysql_connect(localhost, user, password);
$db = mysql_select_db(dbname, $connection);

$sql = "SELECT id FROM user 
        WHERE username = '$_POST[username]'
        AND password = '$_POST[password]'";
$result = mysql_query($sql);
$num = mysql_num_rows($result);

if($num > 0){
$id = mysql_fetch_assoc($result);

setcookie("auth", "yes", time()+3600);
setcookie("id", $id['id']);
setcookie("username", $id['username']);
echo'Logueado';
} else{

echo'No logueado';
}
?>
Gracias por leer y entrar, Feliz día de San Valentin!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 17:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: Quiero hacer un login con cookies y un verificador de estado

Te recomiendo más que usar cookies, guardar siempre el timestamp de la última acción del usuario, de tal forma, si han pasado digamos 15 minutos desde el último timestamp, lo consideres desconectado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 13:01
Avatar de luchosp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quiero hacer un login con cookies y un verificador de estado

Y no me podrias guiar un poco de como se hace?

Etiquetas: conectado, cookies, desconectado, estado, login, offline, online, verificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.