Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quiero hacer un sistema de registro de usuarios, pero no se nada, tampoco tiempo :S

Estas en el tema de Quiero hacer un sistema de registro de usuarios, pero no se nada, tampoco tiempo :S en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, lo que pasa es que necesito hacer un Sistema de Registro de Usuarios, Quiero ver si alguien me puede ayudar con todo por favor, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 13:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Quiero hacer un sistema de registro de usuarios, pero no se nada, tampoco tiempo :S

Hola, lo que pasa es que necesito hacer un Sistema de Registro de Usuarios,
Quiero ver si alguien me puede ayudar con todo por favor, desde el inicio,

Se de todo, menos de MySQL y enserio que no tengo tiempo de aprenderlo, por favor no se, eh visto foros y cosas asi, pero los que lo hacen, saben almenos algo, por favor y gracias.

Enserio que necesito este Sistema, la página es www.DJsMaker.com

Y necesito el sistema, para que nosotros los administradores, los Staff, y los DJs puedan entrar y diferenciarse y también en el chat, entrar a páginas, estilo perfil de sesión iniciada, y todo eso, muchisimas gracias, y les pido que tengan pasciencia conmigo :) a todos los que quieran colaborarme en esto, estan bienvenidos!

Gracias. y Si gustan vean la página como va, es nueva y se inaugura el 7 de mayo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 08:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Quiero hacer un sistema de registro de usuarios, pero no se nada, tampoco tiempo

Hola Godoy. Bienvenid@ al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

No creo que nadie quiera hacerte todo el trabajo (a no ser que pagues por ello), tendrás que aprender a programar e ir planteando las dudas que te surjan.

Muevo tu mensaje al foro de PHP desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 09:15
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Quiero hacer un sistema de registro de usuarios, pero no se nada, tampoco tiempo

yo opino que vaya a los temas de aplicaciones prediseñados, tales como
php-nuke, joomla, moodle, workpress y aprenda a usar uno.

suerte!!!
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Quiero hacer un sistema de registro de usuarios, pero no se nada, tampoco tiempo

Pagar o Aprender
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.