Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quiero que el value de los textbox sea el de los datos de la BD

Estas en el tema de Quiero que el value de los textbox sea el de los datos de la BD en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, tengo una base da datos, y tengo una pagina index desde la cual se ingresa un codigo, el cual es consultado y se trae ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 09:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: venezuela
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Quiero que el value de los textbox sea el de los datos de la BD

Bueno, tengo una base da datos, y tengo una pagina index desde la cual se ingresa un codigo, el cual es consultado y se trae un conjunto de datos unicos desde la Base de Datos, lo que quiero es que por ejemplo, ingreso el codigo 16 en el index, con javascript se hace el window.location.href y se envia el dato de codigo a la siguiente pagina, que la siguiente pagina reciba el dato, haga la consulta a la base de datos(hasta aqui lo supe hacer), que asigne los rows de ese conjunto de datosa una matriz con mysql_fetch_array, algo asi:
Código PHP:
$row=mysql_fetch_array($consultaCodigo); 
y asignar esos datos a diferentes variables:
Código PHP:
$nombreCargo=$row['nombre']; 
luego de asignarlos quiero que un textbox muestre dentro de el los datos recibidos, por ejemplo:
Código HTML:
<input type="text" value="<?php echo $nombreCargo ?>"
MI PROBLEMA ES QUE NO LO MUESTRA AYUDA POR FAVOR
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 09:41
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: Quiero que el value de los textbox sea el de los datos de la BD

usa mysql_fetch_assoc() para usar los indices como quieres
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 09:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: venezuela
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Quiero que el value de los textbox sea el de los datos de la BD

sigue sin funcionar, dentro del textbox aparece esto: <br /><font size='1'><table class='xdebug-error' dir='ltr' border='1' cellspacing='0' cellpadding='1'><tr><th align='left' bgcolor='#f57900' colspan=
y al lado aparece Notice: Undefined variable: nombreCargo in C:\wamp\www\formularios\interaccionBD.php on line 149 Call Stack #TimeMemoryFunctionLocation 10.0013378112{main}( )..\interaccionBD.php:0 " />

en esa linea esta el codigo: <div style="float:left;margin-top:20px;margin-left:25px"><input name="campoNombre" id="campoNombre" type="text" value="<?php echo $nombreCargo;?>" /></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 09:59
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: Quiero que el value de los textbox sea el de los datos de la BD

No esta inicializada $nombreCargo

En ningun lugar le estas cargando nada a esa variable.
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 10:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quiero que el value de los textbox sea el de los datos de la BD

donde haces el select de la bd
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 11:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: venezuela
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Quiero que el value de los textbox sea el de los datos de la BD

if($consultaCodigo)
{
$row=mysql_fetch_assoc($consultaCodigo);
$nombreCargo=$row['nombre'];
}
aqui es donde se lo asigno
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 14:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quiero que el value de los textbox sea el de los datos de la BD

no es necesario hacer todo eso para asignarlo lo podes hacer asi:
$row=mysql_fetch_assoc($consultaCodigo);
$nombreCargo=$row['nombre'];

y listo
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 14:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quiero que el value de los textbox sea el de los datos de la BD

tenes que hacerlo asi esto es un ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. $busqueda=pg_query('SELECT "Eval_descripcion", "Eval_tipo_emple","Eval_esdocente" FROM "Evaldoctipo" WHERE "Eval_idtipo"='."'$id1'");
  2. if($re=pg_fetch_array($busqueda)){
  3. $tipo_emp=$re['Eval_tipo_emple'];
  4. $esdoc=$re['Eval_esdocente'];  
  5. $Des=$re['Eval_descripcion'];
  6. }
esto es en postgres

Etiquetas: bd, mysql, quiero, sql, textbox, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.