Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quiero quitar un alert de IE o darle reintentar automaticamente cuando me pregunte

Estas en el tema de quiero quitar un alert de IE o darle reintentar automaticamente cuando me pregunte en el foro de PHP en Foros del Web. -------------------------------------------------------------------------------- Hola a todos. Cuando recargas (actualizas, refrescas) una página con un formulario, te recarga y muestra un alert que te dice: 'Para mostrar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
quiero quitar un alert de IE o darle reintentar automaticamente cuando me pregunte

--------------------------------------------------------------------------------
Hola a todos.

Cuando recargas (actualizas, refrescas) una página con un formulario, te recarga y muestra un alert que te dice: 'Para mostrar de nuevo esta página web, Internet Explorer debe volver a enviar la información que ya envió anteriormente. ...'

estoy recargando la pagina con javascript, y mi codigo de envio de informacion esta con php

¿Existe alguna manera de evitar este alert? ¿Alguna otra idea?

Gracias por vuestra ayuda.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: quiero quitar un alert de IE o darle reintentar automaticamente cuando me

No, ese es el comportamiento natural cuando refrescas una pagina que tiene datos por POST. No hay forma de cambiar eso ya que es control en el navegador.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: quiero quitar un alert de IE o darle reintentar automaticamente cuando me

ese es el comportamiento natural del navegador, sirve para hacerte notar que el POST lo vas a reenviar, y eso puede provocar duplicidad de datos...

lo ideal es redireccionar a la misma pagina del formulario, pero usando header()
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: quiero quitar un alert de IE o darle reintentar automaticamente cuando me

ook esta bien me imagine q me iban a decir algo asiiiiiiiii


bueno pero al menos no puedo manipular el mensaje q de tal forma q cuando me pregunte ponerle reintentar q es la opcion q siempre voy a escojer



es q el mensaje despues del mensaje trae 2 opciones el reintentar y el cancelar

yo me preguntaba q si cuando saliera ese mensaje q por defuault se a reintentar


crenn q se pueda y si algion sabe me podria ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 10:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: quiero quitar un alert de IE o darle reintentar automaticamente cuando me

no, recuerda... eso es propio del navegador, y no se puede evitar ni modificar!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.