Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quisiera modificar una variable, pero nose como.

Estas en el tema de Quisiera modificar una variable, pero nose como. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, querid@s amig@s, disculpen quisiera hacer lo siguiente: tengo una variable X en un archivo A, y necesito llamar esa variable X desde otro archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 15:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Quisiera modificar una variable, pero nose como.

Buenas, querid@s amig@s, disculpen quisiera hacer lo siguiente:
tengo una variable X en un archivo A, y necesito llamar esa variable X desde otro archivo B, pero nose como.
Podrian por favor ponerme el codigo de como lo haria es que soy novato en esto.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 15:16
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Quisiera modificar una variable, pero nose como.

bueno puedes trabajar con variables de $_SESSION que son globales o hacer un include del archivo a en el archivo b suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 15:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quisiera modificar una variable, pero nose como.

si quisiera declararla como global en cual archivo lo haria.?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 15:31
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Quisiera modificar una variable, pero nose como.

bueno si vas a trabajar con session debes de poner al principio de la pagina session_start(); y luego colocar $_SESSION['tu_variable']="valor";
en cada pagina que la necesites llamas ala variable de sesion q te coloq arriba claro con su debida iniciacion con el sesion_start al principio de la pagina y donde iniciarla lo decides tu segun tu requerimiento suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 15:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quisiera modificar una variable, pero nose como.

bueno creo que esto es complicado por el momento, y como puedo hacerlo con el include?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 15:50
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Quisiera modificar una variable, pero nose como.

include("pagina.php"); donde la pagina.php es la pagina a incluir de todasmaneras aki hay informacion include y aki hay un tutorial de sesiones q es sencillito suerte session
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 15:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quisiera modificar una variable, pero nose como.

ya lo probe , pero me muestra todo el archivo, osea yo quiero que me muestre solo la variable "X" del archivo B.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 15:56
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Quisiera modificar una variable, pero nose como.

utiliza entonces variables de session ya que trabajarias la variable global xq el echo del include es que te llama toda la pagina que incluyas
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 16:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quisiera modificar una variable, pero nose como.

ok, voy a probarlo, y luego comento como me fue

Etiquetas: modificar, nose, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.