Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quisiera saber en que esta mal este codigo

Estas en el tema de Quisiera saber en que esta mal este codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tengo un problema con un codigo de envio de mail para contacto, lo tenia bien y funcionava a la prefeccion pero le hize unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 23:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Quisiera saber en que esta mal este codigo

Bueno tengo un problema con un codigo de envio de mail para contacto, lo tenia bien y funcionava a la prefeccion pero le hize unas modificaciones y ya me sale un error y tambien me pregunto si me podrias ayudar a comprobar que si faltan algunos datos que no envie el e-mail sino que me regrese al formulario
el codigo es este

Código PHP:
<?php
if ($enviar)
{
//declaro mis variables  que voy a utilizar en este script
$mail="[email protected]";
$nombre=$_POST["nombre"];
$direccion=$_POST["direccion"];
$telefono=$_POST["telefono"];
$empresa=$_POST["empresa"];
$asunto=$_POST["asunto"];
$tumail=$_POST["tumail"];
$comentario=$_POST["comentario"];
//aqui creo el cuerpo del mensaje
$mensaje="Nombre: ".$nombre."
Telefono: "
.$telefono."
Direccion: "
.$direccion"
Empresa: "
.$empresa."
Correo: "
.$tumail."
Comentario: "
.$comentario."";
//Utilizo la funcion de php para enviar el correo
mail("$mail","$asunto","$mensaje","From: ".$tumail);
echo 
"Gracias por tu envio <b>$nombre</b> Tu mail ha sido enviado a <b>$mail</b>";
}
?>
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 07:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y que "error te sale" .. Si lo pones aquí textualmente será más fácil ver que puede suceder..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 08:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Direccion: ".$direccion" te falta un .

Eso asi a vote pronto ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 21:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno ya no me sale error

Bueno modifique mi codigo y ya no me sale ningun error pero tampoco no me sale nada y quisiera saber si me podrias ayudar a comprobar si faltan de rellenar algunos campos y como lo puedo hacer

mi codigo es el siguiente

Código PHP:
<?php
if ($enviar)
{
//declaro mis variables  que voy a utilizar en este script
$mail="[email protected]";
$imagen="http://ixtladj.webcindario.com/invitacion.jpg";
$nombre=$_POST["nombre"];
$direccion=$_POST["direccion"];
$telefono=$_POST["telefono"];
$empresa=$_POST["empresa"];
$asunto=$_POST["asunto"];
$tumail=$_POST["tumail"];
$comentario=$_POST["comentario"];
//aqui creo el cuerpo del mensaje
$mensaje="".$imagen."
Nombre: "
.$nombre."
Telefono: "
.$telefono."
Direccion: "
.$direccion."
Empresa: "
.$empresa."
Correo: "
.$tumail."
Comentario: "
.$comentario."";
//Utilizo la funcion de php para enviar el correo
mail("$mail","$asunto","$mensaje","From: ".$tumail);
echo 
"Gracias por tu envio <b>$nombre</b> Tu mail ha sido enviado a <b>$mail</b>";
}
?>
Les repido ya no me sale nada nisiquiera el logotipo de miarroba haber si me pueden ayudar
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 23:32
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Prueba a ver si está funcionando mail():
Código PHP:
//Utilizo la funcion de php para enviar el correo
if(mail("$mail","$asunto","$mensaje","From: ".$tumail)){
echo 
"Gracias por tu envio <b>$nombre</b> Tu mail ha sido enviado a <b>$mail</b>";
}else{
echo 
"Error 001: No se pudo enviar el mail a <b>$mail</b>";

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 20:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
no pues no esta funcionando nada porque no me muestra ningun error y no me muestra ni el echo para mnostrar los mensajes si no que solo me muestra el baner de miarroba.com es lo unico que me muestra haber si me pueden ayudar, y con respecto a que comprueve los campos osea quiero que si falta el campo me regrese al formulario y me muestre un mensaje que diga que faltan datos
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.