Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar borde a imagen linkeada

Estas en el tema de Quitar borde a imagen linkeada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito quitarle el borde a una imagen que enlacé en php. Mi codigo es este: Código PHP: <?php   echo  "<a href='RUTA DE LA PÁGINA' target='_self'><img src='RUTA DE IMAGEN' ></a>" ;   ?> Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 09:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Quitar borde a imagen linkeada

Hola necesito quitarle el borde a una imagen que enlacé en php.
Mi codigo es este:
Código PHP:
<?php
 
echo "<a href='RUTA DE LA PÁGINA' target='_self'><img src='RUTA DE IMAGEN' ></a>";  
?>
Que le tengo que agregar ?
Probé agregando border='0' pero no funciona.
Gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 09:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Quitar borde a imagen linkeada

tu pregunta no tiene relación con php.. pregunta en el foro de HTML o el de CSS

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 09:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quitar borde a imagen linkeada

igual la solucion seria asi amigo

Código PHP:
<?php 
 
echo "<a href='RUTA DE LA PÁGINA' target='_self'><img src='RUTA DE IMAGEN'  border="0"></a>";   
?>
Prueba el border con las comillas dobles o simples.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 09:25
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Quitar borde a imagen linkeada

Solo hazlo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "<a href='RUTA DE LA PÁGINA'><img src='RUTA DE IMAGEN' border='0'></a>";  
  3. ?>

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Quitar borde a imagen linkeada

masterrojitos no funciona asi, ya intente antes.
gracias por contestar
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 09:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Quitar borde a imagen linkeada

lo mejor ... por temas de actualización, comodidad, etc. seria hacerlo en css

Código CSS:
Ver original
  1. a img{
  2.   border: none;
  3. }

HTML5 dice que todos los aspectos de configuración visual deben realizarse mediante CSS, no así en las etiquetas html

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 09:43
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Quitar borde a imagen linkeada

Claro que es mejor hacerlo desde css... debe ser estandar que todo aspecto visual (CSS)... sea solo en la hoja de estilos y no en el documento....

No obstante,
<a href="RUTA DE LA PAGINA"><img src="RUTA DE IMAGEN" border="0"></a>

Eso debe funcionar... mas aya de que si es lo mas apropiado.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 09:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Quitar borde a imagen linkeada

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
lo mejor ... por temas de actualización, comodidad, etc. seria hacerlo en css

Código CSS:
Ver original
  1. a img{
  2.   border: none;
  3. }

HTML5 dice que todos los aspectos de configuración visual deben realizarse mediante CSS, no así en las etiquetas html

saludos!
<sarcasmo>¿y que caso tiene?

piensalo un poco, en este foro nos conformamos con copiar y pegar código... ¿quien quiere ser un buen desarrollador??
R: ¡¡por lo visto nadie!!

y también por mantenernos inmersos en la indiferencia hasta parece lo correcto, mientras funcione y no entienda ni papa me doy por servido, aún cuando nos gusta pensar que HTML es como PHP, o que CSS es como PHP, o que Javascript es como PHP, o el colmo: que ASP es como PHP, etc...

pero bueno hay que disfrutar la vida, ¿y que si tu eres mejor desarrollador que la mayoría de nosotros? ¿quien quiere escuchar los buenos consejos de usabilidad, accesibilidad y estándares? ¿quien cree aún, a mas de una década de HTML4 que se puede hacer desarrollo web de calidad?

¿quien sigue viviendo en el pasado?</sarcasmo>

PDTA: Hidek1, nota el sarcasmo!!

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 10:03
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Quitar borde a imagen linkeada

Aun asi..... resolvio el problema... o que ocurre ¿?
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 19:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Quitar borde a imagen linkeada

Ya cambie el css y le agregue border='0' y no puedo solucionarlooo !
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 19:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar borde a imagen linkeada

es algo tan sencillo como esto
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  echo "<a href='RUTA DE LA PÁGINA' style="border:0"><img src='RUTA DE IMAGEN' ></a>";  
  3. ?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 19:53
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: Quitar borde a imagen linkeada

Hola bbrian

Soluciónalo de esta forma:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" />
<title>Quitar los puntitos de los enlaces</title>
<style type="text/css">
:focus {
	outline: 0;
}
img {
	border: 0;
}
</style>
</head>

<body>
<p><a href="detino.html"><img alt="" src="foto.jpg" /></a></p>
</body>

</html> 
Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 20:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Quitar borde a imagen linkeada

Ninguna de las 2 formaaaaaaaaaaaaaaaaas :S
No se que hacer !
Gracias por contestarme
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 20:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar borde a imagen linkeada

sry me equivoque asi si deberia funcionarte suerte
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.        echo "<a href='RUTA DE LA PÁGINA' ><img src='RUTA DE IMAGEN' style="border:0"></a>";  
  3.       ?>
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 20:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Quitar borde a imagen linkeada

waobockdiee cuando le agrego el style="border:0" me tira este error:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/charruaa/public_html/wp-content/themes/arthemia/index.php on line 10
No me lo permite, estoy utilizando wordpress
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 20:08
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Quitar borde a imagen linkeada

eso es xq uso mal las comillas
Cita:
echo "<a href='RUTA DE LA PÁGINA' ><img src='RUTA DE IMAGEN' style="border:0"></a>";
pero en si el codigo q te dio es el mismo q todos te han dado pero colocando el estilo dentro de la etiqueta de verdad q loq te esta pasando es unico xq todas las soluciones anteriores alguna vez se han echo pero bueno saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 20:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Quitar borde a imagen linkeada

Buscando en el style.css encontre esto:
Código HTML:
#headline a img, #featured a img {
	border:1px solid #ccc;
	margin-top:5px;
	margin-right:10px;
	padding:2px;
	}
Le puse 0 a border y se solucionó, por eso no andaba cuando le agregaba al css <style type="text/css">
:focus {
outline: 0;
}
img {
border: 0;
}
</style>

Gracias por ayudarme !!
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 20:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar borde a imagen linkeada

Código PHP:
Ver original
  1. no me habia dado cuenta de las comillas...las tenias mal si no me equivoc...prueba con este codigo
  2. <?php
  3.              echo '<a href='RUTA DE LA P&#193;GINA' >'.'<img src='RUTA DE IMAGEN' style="border:0">'.'</a>';  
  4.            ?>
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 23:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Quitar borde a imagen linkeada

Cita:
Iniciado por bbrian Ver Mensaje
waobockdiee cuando le agrego el style="border:0" me tira este error:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/charruaa/public_html/wp-content/themes/arthemia/index.php on line 10
No me lo permite, estoy utilizando wordpress


Cita:
Iniciado por bbrian Ver Mensaje
Buscando en el style.css encontre esto:
Código HTML:
#headline a img, #featured a img {
	border:1px solid #ccc;
	margin-top:5px;
	margin-right:10px;
	padding:2px;
	}
Le puse 0 a border y se solucionó, por eso no andaba cuando le agregaba al css <style type="text/css">
:focus {
outline: 0;
}
img {
border: 0;
}
</style>

Gracias por ayudarme !!
bendito sea el cielo... su hubieras empezado con que el problema tenia que ver con Wordpress hubiera sido mas claro desde un inicio...

pero bueno, ¿quien es capaz de leer la mente de estos chicos de ahora?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 06:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Quitar borde a imagen linkeada

Pasa que no queria cambiar el style, queria agregarle el border=''0'' y no funcionaba por eso pregunte en PHP.
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 11:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Quitar borde a imagen linkeada

Cita:
Iniciado por bbrian Ver Mensaje
Pasa que no queria cambiar el style, queria agregarle el border=''0'' y no funcionaba por eso pregunte en PHP.
pues si, pero si hubieras especificado tan pequeño detalle te hubiéramos resuelto de inmediato: Wordpress sanitiza todas sus entradas, o desactivas la configuración o editas los estilos manualmente... ve al foro de aplicaciones prefabricadas!!

porque bueno, vi muchas veces que todos se cansaron de repetirte lo mismo... pero no, seguías ocultando dicho detalle, ¿o querías que lo adivinaran?

y era sencillo CSS no miente, el que metía eras tu que nos ocultabas que todo este problema venía gracias a Wordpress, y por tu incompetencia de indicarnos mas detalles del mismo....

tu sugiero leer lo siguiente:
como hacer preguntas inteligentes

para la próxima trata de dar mas información al respecto de tus problemas, no esperes a que alguien adivine y por favor, se cuidadoso con los detalles que nadie sabe lo que haces exactamente...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: quitar, bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.