Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar el botón de un select

Estas en el tema de Quitar el botón de un select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Tod@s. como puedo hacer para quitar en el siguiente código el Botón BUSCAR y que al seleccionar algo en el select se ejecute ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 02:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Quitar el botón de un select

Hola a Tod@s.
como puedo hacer para quitar en el siguiente código el Botón BUSCAR y que al seleccionar algo en el select se ejecute sin necesidad del botón.

Código PHP:
Ver original
  1. <form name="auto" method="GET" action="index.php">
  2.  
  3. <select name="Car" id="Car"  style class="Guias2">
  4.     <option value="-1" selected>Seleccionar Car</option>
  5.        
  6. <?php
  7.     $tablacar = mysql_query("SELECT * FROM Car ORDER BY Car1 ASC");
  8.     while ($registrocar = mysql_fetch_array($tablacar)) {
  9. ?>
  10.  
  11. <option value="<?php echo $registrocar['Car5']; ?>"><?php echo $registrocar['Car1']; ?></option>
  12.  
  13. <?php
  14.     }
  15.     mysql_free_result($tablacar);
  16. ?>
  17. </select>
  18.    
  19.              
  20.  
  21.     <input type="submit" name="cmdBuscar" id="cmdBuscar" value="BUSCAR">
  22.  
  23. </form>

Gracias a tod@s.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 04:22
Avatar de J_de_Prado  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Alpedrete, Madrid,España
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Quitar el botón de un select

No se si se puede hacer con php, tan vez se pueda utilizando un evento del rotón con javascript, puede que buscando en ese foro encuentres algo
[URL="http://www.forosdelweb.com/f13/"]http://www.forosdelweb.com/f13/[/URL]
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 05:41
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Quitar el botón de un select

Foro equivocado!
Ahí te dejo un ejemplo de lo que comenta j_de_prado.
Código PHP:
<form name="auto" method="GET" action="index.php">
 
<
select name="Car" id="Car"  style class="Guias2" onchange="TuFuncionJavascript();">
    <
option value="-1" selected>Seleccionar Car</option>
     ........... 

dede php no puedes hacerlo, ya que se está ejecutando en el navegador.

Saludos.

Etiquetas: mysql, registro, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.