Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar encabezado

Estas en el tema de Quitar encabezado en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, En esta web: http://aviationweather.gov/adds/metars/?station_ids=LEVX&std_trans=standard&chk_metars=on &hoursStr=most+recent+only&submitmet=Submit Cómo le puedo quitar lo siguiente y que solo quede lo restante? Cita: Aviation Digital Data Service (ADDS) Output ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 11:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Exclamación Quitar encabezado

Buenas,

En esta web: http://aviationweather.gov/adds/metars/?station_ids=LEVX&std_trans=standard&chk_metars=on &hoursStr=most+recent+only&submitmet=Submit

Cómo le puedo quitar lo siguiente y que solo quede lo restante?

Cita:
Aviation Digital Data Service (ADDS)

Output produced by METARs form (1809 UTC 02 November 2012)
found at http://aviationweather.gov/adds/metars/
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 12:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: en un lugar de la mancha
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años
Puntos: 38
Respuesta: Quitar encabezado

Puedes usar un patron MVC construirlo tu o algun framework como Zend o CakePHP y ya lo tendras.

Para eso tendras ke manipular las URL en el .htaccess
Primero activar en el apache el module de rewrite y tu .htaccess kedaria asi

RewriteEngine On

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-l

RewriteRule ^(.+)$ index.php?url=$1 [QSA,L]

las condiciones es para directorios ke existes y files

y el rewirte rule para pasar los valores en una variavle de nombre url con los flags establecidos.

buena suerte espero te ayude

Etiquetas: encabezado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.