Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar \ de un json con php

Estas en el tema de Quitar \ de un json con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Gente! Tengo un problemita con las baras.... paso a explicarlo.... recibo de cliente mediante POST un json de este tipo: $_POST[material]=' {\"materiales\":[{\"material\":{\"tipo\":\"0\",\"cantidad\":\"1\",\ "escala\":\"1\",\"tamanio\":\"1\",\"color\":\"fals e\",\"temas\":[{\"id\":\"1\",\"tema\":\"Ambiental\"}]}}]}'; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 07:33
Avatar de Jesica  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Quitar \ de un json con php

Buenas Gente!
Tengo un problemita con las baras.... paso a explicarlo....
recibo de cliente mediante POST un json de este tipo:

$_POST[material]=' {\"materiales\":[{\"material\":{\"tipo\":\"0\",\"cantidad\":\"1\",\ "escala\":\"1\",\"tamanio\":\"1\",\"color\":\"fals e\",\"temas\":[{\"id\":\"1\",\"tema\":\"Ambiental\"}]}}]}';

esto se lo paso a una función que me lo convierte a objeto de esta manera:

$MC=json_decode($_POST[material]);

el tema es que como php me pone las barras (\) delante de cada comilla (") el json_decode no funciona, tengo alguna manera de solucionar esto??
probe pasando el $_POST fijo, sacandole las barras y funciona bien, pero con las barras, no anda.

muchisimas gracias desde ya!!
Saludso
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 07:51
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Quitar \ de un json con php

aplica stripslashes()


$MC=json_decode(stripslashes($_POST[material]));

con eso deberia solucionarse
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 08:24
Avatar de Jesica  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar \ de un json con php

Gracias emiliodeg, funcionó perfecto!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 09:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Quitar \ de un json con php

Tema trasladado a PHP General.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.