Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quitar mensaje al dar clikc en el check box

Estas en el tema de quitar mensaje al dar clikc en el check box en el foro de PHP en Foros del Web. hola: Tengo la siguiente duda: Tengo una tabla que contiene cajas de texto que por default tengan la frace "no necesario" necesito que al dar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 20:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: México
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
quitar mensaje al dar clikc en el check box

hola:
Tengo la siguiente duda: Tengo una tabla que contiene cajas de texto que por default tengan la frace "no necesario" necesito que al dar click sobre uno o varios check box de la misma fila de la caja de texto se quite la frace y lo deje en blanco :
Como podria hacer esto, Agradeceria mucho su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 21:21
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: quitar mensaje al dar clikc en el check box

se soluciona con javascript.

a groso modo:
* el texto que indicas lo colocas en un <span id="quitar">(no necesario)</span>
* en el ckeckbox le colocas onclick="quitatexto();"
* te inventas la funcion quitatexto q ubica ese span por su id y le pone el estilo display:none

Mas info en el foro apropiado.
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 23:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: quitar mensaje al dar clikc en el check box

seria algo asi

Código HTML:
<script language="javascript">
function funcionBorrarTexto(){
  if(document.formName.c1.checked){
    document.formName.input1.value="";
  }else{
    document.formName.input1.value="No necesario";
  }
}
</script>
<form name="formName">
<input type="checkbox" name="c1" onclick="funcionBorrarTexto();" />
<input type="text" name="input1" value="No necesario">
</form> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 10:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: quitar mensaje al dar clikc en el check box

Cita:
Iniciado por chiquita12 Ver Mensaje
[...] necesito que al dar click [...]
Apariencia, formato, eventos del lado del cliente NO son asunto de PHP. Tema movido al foro de JavaScript.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.