Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar numeros

Estas en el tema de Quitar numeros en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente código: Código PHP: $variable = eregi_replace ( "[a-z,.&%$#@\"!?¿=/\*\+,ñ]" , "" , $folio );  Esta funcion quita las letras que haya y deja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 13:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Quitar numeros

tengo el siguiente código:

Código PHP:
$variable=eregi_replace("[a-z,.&%$#@\"!?¿=/\*\+,ñ]","",$folio); 
Esta funcion quita las letras que haya y deja solo los números, mi pregunta es, ¿cómo puedo hacer lo contrario? Que me quite los números y que me deje las letras??
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 13:34
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Quitar numeros

¿algo como...
Código PHP:
ereg_replace("[0-9]"''$cadena); 
A propósito, si querés solo dejar números quizás quieras hacer algo más simple:
Código PHP:
ereg_replace("[^0-9]"''$cadena); 

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 13:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Quitar numeros

Ok muchas gracias :) ya pude, era muy sencillo jajaja muchas gracias , saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.