Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

quiza la funcion Header() me ayude...

Estas en el tema de quiza la funcion Header() me ayude... en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un script para respaldar bases de datos en mysql que es el siguiente: /*recojo de un checkbox las tablas a respaldar*/ if($_POST['respaldo']) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 17:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
quiza la funcion Header() me ayude...

hola, tengo un script para respaldar bases de datos en mysql que es el siguiente:

/*recojo de un checkbox las tablas a respaldar*/
if($_POST['respaldo'])
{
$tablas = $_POST['respaldar'];
foreach($tablas as $tabla_name)
{
$server_dump =
"mysqldump -u$usuario_mysql -p$pass_mysql --tables
$base_datos $tabla_name > $tabla_name.sql";
$archivo = system($server_dump, $resultado);
}
}

el problema que tengo es que me sale en el mismo documento en pantalla el resultado SQL de mi consulta, (además de hacer el respaldo en el mismo directorio donde se aloja este script!)

¿como puedo hacer para que al usuario le salga un cuadro de dialogo para descargar el documento comprimido por ejemplo? o para que descargue el documento sin que le salga en pantalla...
yo creo que es usando la funcion header() pero ni idea :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 20:03
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: quiza la funcion Header() me ayude...

Con header le podés decir que es un archivo para descargar, pero no comprimirlo

Código PHP:
Header("Content-Type: text/plain");
Header("Content-Disposition: attachment; filename='Database.sql'"); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.