Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

raango horario en una condicion if

Estas en el tema de raango horario en una condicion if en el foro de PHP en Foros del Web. que tal amigos hace un rato estube molestando con casi lo mismo y me ayudaron ahora necesito establecer en el mismo if un rango horario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 14:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
raango horario en una condicion if

que tal amigos hace un rato estube molestando con casi lo mismo y me ayudaron ahora necesito establecer en el mismo if un rango horario, probe de varias formas , con distintos operadores pero no me sale por eso recurro a ustedes
tengo este condicional
Código PHP:
Ver original
  1. $d=date("l");if($d =="Monday" or $d=="Tuesday" or $d=="Wednesday" or $d=="Thursday" or $d=="Friday" ){echo "hago esto";}
en ese mismo condicional necesito que ademas que se cumpla que sean esos dias tambien que se cumpla que sea de el horario de 8 a 15 lo estoy haciendo de esta forma
Código PHP:
Ver original
  1. if($d =="Monday" or $d=="Tuesday" or $d=="Wednesday" or $d=="Thursday" or $d=="Friday" and date("H")>=("08") and date ("H")<=("14") )
pero no lo puedo sacar
alguna sugerencia?
Saludos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 14:40
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: raango horario en una condicion if

Saludos

Intenta de la siguiente manera;

Código PHP:
Ver original
  1. if(($d =="Monday" or $d=="Tuesday" or $d=="Wednesday" or $d=="Thursday" or $d=="Friday") && (date("H")>=("08") && date ("H")<=("14")) )
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 14:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: raango horario en una condicion if

También podrías usar valores numéricos para las comparaciones. Y recuerda que no siempre la hora del servidor es la misma que la de tu pc.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 14:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: raango horario en una condicion if

buenisimo!!! ahi me andubo perfecto
tambien probe hacer la condicion de esa forma if ($condicion) && ($condicion)
pero me daba error ,ahora quiero saber porque jajaja
Muchas gracias a los dos
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 18:08
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: raango horario en una condicion if

porque tu sintaxis esta mal

Código PHP:
Ver original
  1. if ($condicion) && ($condicion)

asi no funciona :S la forma correcta es

Código PHP:
Ver original
  1. if ( ($condicion) && ($condicion) )

Etiquetas: horario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.