Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

radio button con while y marcarlo

Estas en el tema de radio button con while y marcarlo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo una pregunta, con un ciclo while escribo datos de una base de datos, pero a cada registro que escribo le agrego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 16:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
radio button con while y marcarlo

Hola a todos

Tengo una pregunta, con un ciclo while escribo datos de una base de datos, pero a cada registro que escribo le agrego un radiobutton, quiero que el primer radiobutton de todos los que se escriban este marcado, como hago esto???.

Puse en el radio button que se escribe en el while la propiedad checked="checked" pero al escribir todos los radios, marca el ultimo que se escirbió.

Alguien que pueda ayudarme porfavor, se lo agradeceria mucho.

Saludos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 16:25
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: radio button con while y marcarlo

Hola que tal.

En la linea 6 tienes que poner.......... jaja es una broma

Puedes poner tu código para ayudarte mejor, ya que no somos adivinos de tu forma de programar, de esa manera nos facilitaras ayudarte ahun más.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 16:28
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 103
Respuesta: radio button con while y marcarlo

simplemente antes del while escribe
$checked = ' checked="checked"'
entonces en el while donde escribis el radiobutton, haces q se agrege la variable checked, ej:
echo '<input type="radiobutton" name="radioboton" value="'.$row['row'].''.$checked.' />';
, y antes de cerrar el while pones
$checked ='';
para que se elimine el contenido de $cheked y no imprima nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 16:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: radio button con while y marcarlo

jajajaja, sorry, aqui pego el codigo:

<? while($row = mysql_fetch_array($select)){?>
<div>
<span><?=$row['nombre']?></span><br>
<input type="radio" name="valor[<?=$row['id']?>][]" value="<?=$row['id']?>" checked="checked" />
</div>
<? }?>

$select contiene la repuesta de una consulta a base de datos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 16:34
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 103
Respuesta: radio button con while y marcarlo

Cita:
<?
$checked = ' checked="checked"';
while($row = mysql_fetch_array($select)){?>
<div>
<span><?=$row['nombre']?></span><br>
<input type="radio" name="valor[<?=$row['id']?>][]" value="<?=$row['id']?>" <?=$checked?> />
</div>
<?
$checked = '';
}?>
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 16:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: radio button con while y marcarlo

Gracias chwc, funcionó, muchisimas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 16:39
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 103
Respuesta: radio button con while y marcarlo

Cita:
Iniciado por elena_22 Ver Mensaje
Gracias chwc, funcionó, muchisimas gracias
Denada :D

Etiquetas: radio, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.