Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

radio button en php

Estas en el tema de radio button en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal???... bueno necesito ayuda....la vdd es que no tengo la menor idea de que hacer....la pagina debe de hacer esto: digamos que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 09:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: tuxtla gtz, chiapas
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
radio button en php

hola que tal???...

bueno necesito ayuda....la vdd es que no tengo la menor idea de que hacer....la pagina debe de hacer esto: digamos que yo escojo una pc, a esta pc yo le debo de agregar las partes, como disco duro, memoria...en fin todo eso....
mi idea es la siguiente quiero que mi pagina muestre un menu de los dispositivos existente, los cuales seran radiobutton ...la pregunta es como le hago para enviar el valor seleccionado del radio????....ya que este menu es generado dinamicamente, todo esto quiere que se almacena en una session...


agradeceria mucho si me ayudan.....please....me super urge.....!!!!!!!
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 09:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Concon, Viña del mar
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: radio button en php

No entendi muy bien lo que deseas hacer pero para saber que radio button se a seleccionado debes utilizar la funcion $HTTP_POST_VARS["radio"].
ejemplo:
Código PHP:
$reciboRadioButtonSeleccionado=$HTTP_POST_VARS["radio_button_seleccionado"]; 
Bueno ojala te sirva el ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 09:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: tuxtla gtz, chiapas
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: radio button en php

hola....mira...es que quiero pasar el valor de radiobutton en el evento onclick del buton.....si me puedes decir como???...


Código PHP:
while ($row_proc = mysql_fetch_row($result))
{
?>       
        <input name="procesador" type="radio" value="<?php echo $row_proc[0?>" />
        <?php echo $row_proc[6?>
        <br>        
        <?php            
        
}
        
mysql_close($database_link);
        
    
?>
        </strong></font>
        <p>
        <font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>
        <label>
            <div align="right">
              <input name="recalcular" type="submit" class="button_2" id="recalcular" value="<?php echo $txt_agregar_pc_personalizada ?>" onClick="location.href=recalcular_pc.php?<?php SID ?>&id=procesador"/>
ese es mi codigo.....pero en el onclick no me manda a la pagina y no agrega nada....la pagina recalcular es para agregar los elementos a la sesion y no me los agrega....el error es que esta mal la sintaxis.....

de todos chequenlo....please......gracias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.