Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

radio con valor erroneo

Estas en el tema de radio con valor erroneo en el foro de PHP en Foros del Web. hola forer@s: tengo una consulta donde saco los valores de unos equipos y junto su numero de inventario se va generando un radio q al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 14:34
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
radio con valor erroneo

hola forer@s:

tengo una consulta donde saco los valores de unos equipos y junto su numero de inventario se va generando un radio q al seleccionar el q sea y oprimir el boton debe mandar a otra pestaña a realizar otra accion sobre ese equipo...esa logica funciona bien, el problema es q x ejemplo ejecuto mi consulta y salen 3 equipos:

(imaginemos q la o es el radio)

Código:
opcion     no. inventario

  o          1-20101020
  o          2-20101020
  o          3-20101020

         [boton]
supongamos q elijo el numero 3 y de doy a mi boton, el cual me manda a otra pestaña y me muestra el no de inventario 1, siempre cualquiera q elija me muestra el numero de inventario del primer equipo...

la funcion del boton la hago con ajax y le puse un alert para saber q valor tiene el radio y siempre me toma el primer valor...

Lo q me pregunto es por q si aun lado de los radios saca correctamente el no de inventario, por q al seleccionar el input no trae el valor correcto y siempre trae el primero??

aca dejo mi codigo:

Código PHP:
<?PHP
$cont
=1;
while(
$row=mysql_fetch_array($res2MYSQL_ASSOC)){
    
$ninv2=$row['num_inventario'];
    
$costofloat=$row['costo_unit'];
    
$costostring=number_format($costofloat2'.''\'');
    echo 
"<tr>";
        echo 
"<td>$cont</td>";
        echo 
"<td><input type='radio' align='center' id='op2' name='op2' value='$ninv2' checked/></td>";
                                echo 
"<td> echo $ninv2 </td>";
    echo 
"</tr>";
    
$cont++;
}
?>
acaso asigno mal el value del input??
Por fas diganme donde esta mal, porq no me toma el valor correcto??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 14:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: radio con valor erroneo

lo inic ializas

<Input type = 'Radio' Name ='gender' value= '<?php $ninv2 ?> '>Fe

lo recibes
Código HTML:
Ver original
  1. <?PHP
  2. $selected_radio = $_POST['gender'];
  3. print $selected_radio;
  4. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 07:23
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: radio con valor erroneo

Hola thomaz_Mujika, creo q no has entendido bien, ya que mi problema no es de enviar ni recibir, eso funciona bien, el problema es q el input no esta tomando el value correspondiente a cada vuelta que realiza el while... es decir... mis input's radio los genero "automaticamente" por cada registro q encuentra en la base de datos, se supone q cada radio le estoy asignado el valor del numero de inventario q le corresponde pero cada vez q recibo el valor siempre recibo el primer numero de inventario de la lista, aunq escoja otro...

Alguna idea, sugerencia, observacion, correccion...x fas... Gracias

Etiquetas: radio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.