Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Random con array

Estas en el tema de Random con array en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Como creo un random de varios array, tengo 3 objectos que dentro un array en cada uno de ellos, trato de armarlo pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Random con array

Buenas

Como creo un random de varios array, tengo 3 objectos que dentro un array en cada uno de ellos, trato de armarlo pero no imprime nada...

$tag= array_rand((object)$tag3,1);

si hago $tag = (object)$tag3; me trae todo ok, esta mal el rand...tengo tag1, tag2 y tag3
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 14:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Random con array

Hazle un var_dump a $tag3 a ver que te trae, esto hazlo antes de ingresarlo en el array_rand.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 14:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Random con array

me trae
array(5) { ["tid"]=> string(1) "2" ["vid"]=> string(1) "1" ["name"]=> string(8) "Tag" ["description"]=> string(0) "" ["weight"]=> string(2) "-5" }

tambien me trae tag2 y tag3 sin dramas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 14:32
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Random con array

Entonces que te trae si usas
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump(array_rand($tag3,1));
Hazlo varias veces a ver si te trae diferentes resultados.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 14:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Random con array

esto string(3) "vid"
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 14:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Random con array

Y si lo haces varias veces ¿te trae resultado diferentes?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 14:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Random con array

no, me trae esto:

string(4) "name" string(4) "name" string(4) "name"

bah parece que si ja
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 14:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Random con array

Me perdí, ¿te trae diferentes resultado o no?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 14:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Random con array

Diferentes si lo hago a una vez....
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 14:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Random con array

Entonces, ¿ya esta resuelto el problema o todavia?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 06:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Random con array

La verdad que no, pense en algo como $tag= array_rand((object)$tag); pero no funciona...no muestra nada, en cambio $tag = (object)$tag; si muestra de 10.

Etiquetas: random
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.