Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rango de Días de una Semana

Estas en el tema de Rango de Días de una Semana en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos. Tengo un problemilla... tengo un nuero de semana supongamos 53 del año 2010... lo que quiero saber es cual es el rango ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 11:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Exclamación Rango de Días de una Semana

Hola a Todos.

Tengo un problemilla... tengo un nuero de semana supongamos 53 del año 2010... lo que quiero saber es cual es el rango de dias de esa semana es decir... si esa semana es del 1 al 7 de "x" mes.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Rango de Días de una Semana

Cita:
Iniciado por itachi_the_inmortal Ver Mensaje
Hola a Todos.

Tengo un problemilla... tengo un nuero de semana supongamos 53 del año 2010... lo que quiero saber es cual es el rango de dias de esa semana es decir... si esa semana es del 1 al 7 de "x" mes.

Gracias.
amigo checate la funcion DATE... ahi viene como saber cual es el dia en numero de la semana


http://php.net/manual/es/function.date.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 13:20
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Rango de Días de una Semana

Mira, de momento no me carbura muy bien, pero te recomendaria dos funciones, time () [y todas las funciones terminadas en "time"] y date().

Con ambas podras hacer lo que desees:

http://www.php.net/manual/es/function.time.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 14:06
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Rango de Días de una Semana

Prueba con esto:
Código PHP:
$semana 13;
echo 
'Los dias de la semana '.$semana.' estan entre: <br>';
for(
$mes=1;$mes<12;$mes++){
    
$limite date('t',mktime(0,0,0,$mes,1,2010));
    for(
$dia=1;$dia<$limite;$dia++){
        if(
date('W',mktime(000$mes  $dia2010)) == $semana){
            if(
date('N',mktime(000$mes  $dia2010)) == 1){
                echo 
'Lunes '.date('d-m-Y',mktime(000$mes  $dia2010)).' y Domingo '.date('d-m-Y',mktime(000$mes  $dia+62010));
            }
        }
    }

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 21:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Rango de Días de una Semana

Gracias... ha sido de mucha Ayuda

Etiquetas: rango, semana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.