Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rango de Fecha PHP Y MYSQL

Estas en el tema de Rango de Fecha PHP Y MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, espero que me puedan ayudar!!!!!!!! Tengo un sentencia donde busco un dato que se encuentra entre un rango de fechas, pero siempre muestra no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 15:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Rango de Fecha PHP Y MYSQL

Hola, espero que me puedan ayudar!!!!!!!!

Tengo un sentencia donde busco un dato que se encuentra entre un rango de fechas, pero siempre muestra no existe, les dejo la sentencia:

SELECT * FROM dato d, rechazo r WHERE solicitud LIKE ‘%$Buscar%’ AND fecha_asig BETWEEN ‘$fechainicio’ AND ‘$fechafin’ AND d.IdRechazo = r.IdRechazo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 16:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Rango de Fecha PHP Y MYSQL

auxilio! se los voy a agradecer mucho!!!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 16:33
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Rango de Fecha PHP Y MYSQL

Revisa que tus variables tengan valores correctos, ya sea imprimiendo cada variable por separado o bien la sentencia ya formada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 10:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rango de Fecha PHP Y MYSQL

Gracias, era error de código, la sintaxis de la sentencia es correcta!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.