Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rastreo de pedidos

Estas en el tema de Rastreo de pedidos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros, quiero ver si alguien de ustedes sabe o conoce algun plugin, framework o codigo que pueda ayudarme a rastrear un pedido. Les explico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 16:21
Avatar de poncharelo_69  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Rastreo de pedidos

Buenas compañeros, quiero ver si alguien de ustedes sabe o conoce algun plugin, framework o codigo que pueda ayudarme a rastrear un pedido.

Les explico que es lo que requiero hacer, tengo una página en la cual lleva carrito de compras, una vez que hacen una compra y que esta se envía, el cliente puede desde mi pagina web rastrear el pedido.

No se si esto se pueda y si se puede como se le hace? Alguien sabe de alguna manera de hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 16:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Girona
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Rastreo de pedidos

Con rastrear el pedido, a que te refieres?quieres saber la ip del cliente o saber dónde se encuentra la mercancía?
en caso que sea la última, normalmente las compañías de transporte te envian un número de seguimiento, que lo pones en su web y te dice en que estado se encuentra el envío.

Saludos
__________________
Por favor utilizad HIGHLIGHTS en los códigos insertados para que sean más legibles
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 17:05
Avatar de poncharelo_69  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Rastreo de pedidos

En efecto es como la segunda opcion que mencionas y si, entiendo que las compañias permiten eso desde sus paginas web, lo que quiero saber y ver es si lo puedo hacer directamente desde mi página sin tener que accesar a la pagina de los de paquetería?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 17:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Girona
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Rastreo de pedidos

pues tienes varias opciones:

a voz de pronto se me ocurre:
* puedes hacer un file_get_contents() o mediante cURL de la página de transportes
* puedes insertar un iframe dentro de tu página cargando el contenido de ésta.
al final siempre vas a depender la página de transportes, ya que son ellos quienes actualizan el estado de los envios.

saludos
__________________
Por favor utilizad HIGHLIGHTS en los códigos insertados para que sean más legibles

Etiquetas: pedidos, rastreo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.