Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Realizar cache de scripts

Estas en el tema de Realizar cache de scripts en el foro de PHP en Foros del Web. Buenassssss Tengo el siguiente asunto. Por motivos de seguridad, tengo un script con un conjunto de clases en un servidor ajeno al cual accedo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 15:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Realizar cache de scripts

Buenassssss

Tengo el siguiente asunto.

Por motivos de seguridad, tengo un script con un conjunto de clases en un servidor ajeno al cual accedo de la siguiente forma.

Código PHP:
//.....
require_once("http://blablabla/script.php");
//..... 
Pero por motivos un poco obvios (rendimiento y transferencia). Me gustaría temporalmente poder guardar en un archivo "cache" dicho script. Y entonces el resultado seria algo asi.

Código PHP:
//.......

if($cacheado)
{
    
cargarDesdeCache();
}
else
{
    require_once(
"http://blablabla/script.php");
}

//....... 
Ahora bien, es posible eso? Yo lo unico que encontre son formas de hacer cache con el resultado final de una web, pero nada que tenga que ver con los datos que se almacenan.

Si alguien tiene idea de como hacer eso, me salvarian de una muy grande ;)

Saludos
El Elwin
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 16:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Realizar cache de scripts

Hola Elwin Murton,

A mi conocimiento no puedes incluir un archivo remoteo vía un require, así que mejor expon mejor cual es tu problema, ya que si lo que quieres incluir es un texto, bien te sirve usar fopen/fwrite/fclose para abrir y guardar el archivo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.