Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Realizar un comentario en cualquier parte de un texto

Estas en el tema de Realizar un comentario en cualquier parte de un texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy programando una web en la que la gente puede entrar y escribir un texto asignado a su nombre de usuario. Ahora bien, necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 12:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Realizar un comentario en cualquier parte de un texto

Hola,

Estoy programando una web en la que la gente puede entrar y escribir un texto asignado a su nombre de usuario. Ahora bien, necesito que, una vez escrito ese texto, otro miembro de la web pueda seleccionar un punto cualquiera del texto y añadir otro texto propio a modo de aclaración.

Una vez añadida esa aclaración, el texto original muestra un icono en el punto seleccionado para desplegar la aclaración.

Cómo se os ocurre que podría hacerse?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 13:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Realizar un comentario en cualquier parte de un texto

¿Quieres hacer algo como lo que era el viejo Google Wave?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 18:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Realizar un comentario en cualquier parte de un texto

Buf... No llegué a usarlo. No se si es igual o no. Básicamente es poder seleccionar un punto concreto del texto de un usuario y hacer un comentario justo en ese punto.

Pero vamos, que creo que tengo la solución. Es un poco complicado de explicar, pero tiene lógica. Ya lo iré enseñando a medida que lo vaya haciendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 12:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Realizar un comentario en cualquier parte de un texto

Claro de que es posible es posible hacerlo, solo necesitas aparte de PHP mucha interacción con Javascript, posiblemente integrar AJAX para hacerlo, con PHP por sí solo va a ser complicado hacer lo que propones.

Saludos.

Etiquetas: comentario, extra, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.