Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Realizar Consultas en pgAdmin III - PHP - Funciones

Estas en el tema de Realizar Consultas en pgAdmin III - PHP - Funciones en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes, estoy trabajando en una base de datos creada en pgAdmin III con PHP y HTML, el detalle se presenta en que quiero realizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 13:12
Avatar de elyalcala2015  
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Realizar Consultas en pgAdmin III - PHP - Funciones

Buenas Tardes, estoy trabajando en una base de datos creada en pgAdmin III con PHP y HTML, el detalle se presenta en que quiero realizar una consulta de dos tablas, tomar datos de una y datos de otra, mostrar por pantalla y darle la opción al usuario si desea imprime de lo contrario guarda la información....

entonces las tablas son atención_al_privado y delitos...

deseo realizar una consulta en donde los campos q requiero son de la tabla de atención_al_privado: cedula, nombre, apellido, id_delito. La tra tabla es delitos de donde requiero id_delito, nombre y dos campos mas que son tipo_droga y cantidad_droga....

ahora bien estoy armando la consulta y no me genera nada en el php...cuando muestro por la pagina html....por favor ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 13:20
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Realizar Consultas en pgAdmin III - PHP - Funciones

Podrias mostrarnos el código? No podemos adivinar que pasa sin verlo.

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.

Etiquetas: funciones, html, iii, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.