Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Realizar explode de tecla enter

Estas en el tema de Realizar explode de tecla enter en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Necesito hacer un explode de la tecla enter, el usuario de momento esta ingresando los datos uno debajo de otro con la tecla enter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 15:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Realizar explode de tecla enter

Buenas

Necesito hacer un explode de la tecla enter, el usuario de momento esta ingresando los datos uno debajo de otro con la tecla enter quedando asi:

Item1
Item2
Item3

Como logro separar esos 3 datos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 15:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Realizar explode de tecla enter

tecla enter = break line
en php puedes usar la constante PHP_EOL
en windows es "\r\n";
en linux es "\n";
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 15:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Realizar explode de tecla enter

Algo como esto seria? uso drupal bajo linux.
Código PHP:

$values 
explode("\n"$extra['items']); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 15:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Realizar explode de tecla enter

Cita:
Iniciado por SeNdEr2003 Ver Mensaje
Algo como esto seria? uso drupal bajo linux.
Código PHP:

$values 
explode("\n"$extra['items']); 
exacto
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: enter, explode, realizar, tecla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.