Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Realizar operaciones con Polinomios en PHP

Estas en el tema de Realizar operaciones con Polinomios en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos. Quisiera me orientaran con respecto a si existe una funcion o alguna forma de trabajar con polinomios en php. Para el caso. Quisera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 09:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Realizar operaciones con Polinomios en PHP

Saludos amigos.

Quisiera me orientaran con respecto a si existe una funcion o alguna forma de trabajar con polinomios en php.

Para el caso.

Quisera saber como realizar una operación

4M+2B+2+3B+5M+8

y me diera un resultado como este:

5B+9M+10

de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 10:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Realizar operaciones con Polinomios en PHP

¿Te refieres a operaciones Algebraicas?, No hay una forma tal cual de hacerlo en PHP, pero mas bien define tu algoritmo de lo que tienes que hacer y luego trata de implementarlo en PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Realizar operaciones con Polinomios en PHP

es como dice GatorV eso ya no depende de php sino de tus habilidades en crear algoitmos

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.