Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Realizar query a Google

Estas en el tema de Realizar query a Google en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Alguien conoce la manera de obtener datos de Google mediante queries PHP a la API de Google??? Me refiero al procedimiento que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 16:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Realizar query a Google

Hola a todos!

Alguien conoce la manera de obtener datos de Google mediante queries PHP a la API de Google??? Me refiero al procedimiento que utilizan herramientas de algunas páginas, como por ejemplo para obtener el PageRank o los enlaces de la misma.

Gracias por vuestra respuesta!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 16:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Realizar query a Google

no creo que esté permitido pero puedes crear iframes e implementar busquedas personalizadas en tu web
http://www.google.es/cse/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 19:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 02:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Realizar query a Google

Gracias black_palma, pero yo me referia a realizar un script con PHP, no a utilizar la plataforma de Google para crearme un motor personalizado (demasiado costoso).

La idea es un código tipo esto:

function Google() {

$this->engine['url'] = "http://www.google.com/search?as_lq=".$this->domain;
$this->engine['regex'] = "/of about ([0-9,]{1,13}) linking/";
$this->engine['match'] = 1;
$this->engine['return'] = 'total';
$this->RetrieveData('Google', 'google');
}

(es de un script que he sacado de la red)

La verdad es que soy muy novato en PHP :p

Gracias por vuestra ayuda!

Etiquetas: google, query, realizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.