Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rebote de correos con mail()

Estas en el tema de Rebote de correos con mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Una consultilla que tengo hace tiempo :( si uso: mail("[email protected]","asunto","mensjae", "FROM:yo<[email protected]>"); como el destinatario no existe, el mail rebotará, pero a donde se devuelve.. al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 20:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Rebote de correos con mail()

Una consultilla que tengo hace tiempo :(


si uso:

mail("[email protected]","asunto","mensjae", "FROM:yo<[email protected]>");


como el destinatario no existe, el mail rebotará, pero a donde se devuelve.. al correo especificado en el FROM??????

he hecho como 20 pruebas y no llega de vuelta ninguno d elos envios

es a si como se hace, o hay que especificar otro parametro??????
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 23:23
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
eso te lo debería notificar el servidor de correo correo.cl . Al intentar mandar el mensaje verá que el dominio @noexiste.com no existe y te lo tendría que notificar. Pero el problema está si estás usando un servidor smtp propio ya que habrá que configurarlo (eso ya depende del servidor) para que te devuelva un mensaje de error.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 23:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
con una ayuda que me dieron por ahi probe con esto:

mail("[email protected]","asunto","texto","Fro m: [email protected]\r\nReturn-Path:[email protected]");

(notese la ultima dire)

pero pa mala suerte que funciono bien en 3 servidores menos en el que me inetersaba que funcionara!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.