Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recargar la misma pagina PHP sin password

Estas en el tema de Recargar la misma pagina PHP sin password en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema, tengo una pagina que gestiono mi site web un tipo de administrador basico. Este se activa despues de ingresar en otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Recargar la misma pagina PHP sin password

Hola tengo un problema, tengo una pagina que gestiono mi site web un tipo de administrador basico. Este se activa despues de ingresar en otra pagina anterior el usuario y password.
es un archivo pas.php en donde el godigo resumido es:

archivo: pas.php

<?

if ($_POST["usuario"]=="sdf" && $_POST["password"]=="wer") {


// Codigo que muestra y actualiza tablas de BD etc......

//Aqui quiero recargar esta misma pagina pero ya sin la validacion del usuario y password. COMO HAGO?????
}
else {

// Usuario no valido....

}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 12:08
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Recargar la misma pagina PHP sin password

Yo no cuestiono tus metodos de seguridad, pero creo que lo mejor que yo haria en tu caso sería generar sessiones de usuario para validar ingreso a paginas restringidas. Hay mucho de eso en el foro, apuntalo al buscador, a ver si tienes suerte..

aca tienes un articulo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 12:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar la misma pagina PHP sin password

amigo lo que sucede es que no es que va a haber muchos usuarios es simplemente PARA MI SOLAMENTE es mas en vez de poner USUARIO Y PASSWORD podria haber puesto:

if ($_POST["validacion"]=="cualquier-codigo-personal" {
............

el problma es recargar esta misma pagina PHP sin ingresar nuevamente la validacion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 12:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Recargar la misma pagina PHP sin password

Pues crea una cookie comprobando que contiene los datos correctos y listo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 12:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar la misma pagina PHP sin password

EXCELENTE, Como lo hago?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 12:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Recargar la misma pagina PHP sin password

Um, averiguando por ti mismo y no queriendo todo ya creado por ejemplo... http://www.google.es/#hl=es&q=cookie...4a6fd9db046c95
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 12:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar la misma pagina PHP sin password

OK, comprendo el uso de las cookies, pero mi pregunta final volviendo al codigo incial que mande, esposible recargar la misma pagina reenviando los parametros de validacion? o un salto de codigo salteando la verificacion como para evitar el uso de cookies?
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 13:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Recargar la misma pagina PHP sin password



Puedes hacer un redirect:
Código PHP:
Ver original
  1. header( 'Location: ' . $_SERVER['PHP_SELF']);

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.