Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recargar pagina y mantener valores de campos select

Estas en el tema de recargar pagina y mantener valores de campos select en el foro de PHP en Foros del Web. hola: Recargo un formulario y quiero que se me mantengan los valores introducidos en todos los campos del select. Esta solucion es para mantener campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 08:54
Avatar de lusam  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Panamá
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
recargar pagina y mantener valores de campos select

hola:

Recargo un formulario y quiero que se me mantengan los valores introducidos en todos los campos del select.

Esta solucion es para mantener campos de texto.
input type="text" name="nombre_campo" value="< ?php if (isset($_POST['nombre_campo'])) echo $_POST['nombre_campo']; ?/>“

Pero como es para mantener los valores introducidos en los campos de tipo select?.

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 14:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: recargar pagina y mantener valores de campos select

es mas o menos de esta forma

Código HTML:
<select name='hola'>
[PHP]
if (isset($_POST['hola']) 
echo "<option >$_POST['hola']</option>"
[/PHP]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.