Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recepcion de datos y envio de correo con archivos adjuntos

Estas en el tema de recepcion de datos y envio de correo con archivos adjuntos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos estoy elaborando especificamente a una pagina donde lo que quiero es que sea lo mas dinamica posible y de respuesta instantanea a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2015, 19:01
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
recepcion de datos y envio de correo con archivos adjuntos

Hola todos estoy elaborando especificamente a una pagina donde lo que quiero es que sea lo mas dinamica posible y de respuesta instantanea a la cotizacion online. Se que esta medio burdo el codigo pero es bien funcional pero quizas un poco pesado ya que no me llega tan inmediato la respuesta al correo del cotizante pero la respuesta online es intantanea, quizas hay que alivianar el codigo.


  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2015, 19:10
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: recepcion de datos y envio de correo con archivos adjuntos

de que estas hablando amigo?????????? cual seria el problema en todo lo que escribiste????
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2015, 19:12
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: recepcion de datos y envio de correo con archivos adjuntos

Código PHP:
Ver original
  1. //Correo de destino; donde llegara el correo.
  2. $correoDestino = "[email protected]";
  3. $fonoConsulta  = " + 569 81329892";
  4. $productora = "solicitud Batucada Esquina do Samba";
  5.  
  6. //  definiremos Cantidad de invitados
  7. $cantidad = strip_tags($_POST['cantidad']);
  8. $invitados=" $cantidad ";
  9.  
  10. // definiremos valor  por region
  11. $region = strip_tags ($_POST['region']);
  12. $lugar = "$region";
  13. if($lugar = $region) {
  14. if (($region) <= 4){
  15. $re_1 = 80;
  16. }
  17. }
  18. if(($region) == 5){
  19. $re_1 = 20;
  20. }
  21. if($lugar = $region) {
  22. if(($region) >= 6){
  23. $re_1 = 60;
  24. }
  25. }
  26. if(($region) == 9) {
  27. $re_1 = 70;
  28. }
  29. if(($region) >= 10) {
  30. $re_1 = 80;
  31. }
  32. if(($region) == 13) {
  33. $re_1 = 0;
  34. }
  35.  
  36. // definiremos valor total
  37. $cantidad_2 = strip_tags($_POST['cantidad_2']);
  38. $bailarines=" $cantidad_2 ";
  39. $valorB = 50;
  40. $valorPersona = $bailarines*$re_1;
  41. if($bailarines = $cantidad_2) {
  42. if (($cantidad_2) !== '' )
  43. $B=$bailarines*$valorB+$valorPersona;{  
  44. }    
  45. }
  46. $cantidad_3 = strip_tags($_POST['cantidad_3']);
  47. $musicos= " $cantidad_3 ";
  48. $valorM = 50;
  49. $valorPersonaM = $musicos*$re_1;
  50. if($musicos = $cantidad_3) {
  51. if (($cantidad_3) !== '' )
  52. $M=$musicos*$valorM+$valorPersonaM;{  
  53. }    
  54. }
  55. $cantidad_4 = strip_tags($_POST['cantidad_4']);
  56. $mulatas= " $cantidad_4 ";
  57. $valorMu = 50;
  58. $valorPersonaMu = $mulatas*$re_1;
  59. if($mulatas = $cantidad_4) {
  60. if (($cantidad_4) !== '' )
  61. $Mu=$mulatas*$valorMu+$valorPersonaMu;{  
  62. }    
  63. }
  64. $cantidad_5 = strip_tags($_POST['cantidad_5']);
  65. $malabaristas = " $cantidad_5 ";
  66. $valorMa = 80;
  67. if($malabaristas = $cantidad_5) {
  68. if (($cantidad_5) !== '' )
  69. $Ma =$malabaristas*$valorMa ;{  
  70. }    
  71. }
  72. $artistas=$cantidad_2+$cantidad_3+$cantidad_4+$cantidad_5;
  73. $total= $B+$M+$Mu+$Ma;
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2015, 19:14
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: recepcion de datos y envio de correo con archivos adjuntos

ahi fue la primera parte del codigo
aqui va la segunda todo eso lo tengo en una sola pagina pero aca tengo que dividirlo

Código PHP:
Ver original
  1. //Recepcionaremos los otros datos
  2. $nombre = strip_tags($_POST['nombre']);
  3. $telefono = strip_tags($_POST['telefono']);
  4. $ubicacion = strip_tags($_POST['ubicacion']);
  5. $evento = strip_tags($_POST['evento']);
  6. $novio_novia_amigo = strip_tags($_POST['tu_eres']);
  7. $correo = strip_tags($_POST['email']);
  8. $tiempo = date('d-m-y H:i:s');
  9. $datetime = strip_tags($_POST['datetime']);
  10. $tiempo2  = "$datetime";
  11.  
  12. /*Funci?n que se encarga de validar el email de registro para que sea correcto.*/
  13. function validar_email($email){
  14.     $mail_correcto = 0;
  15.     //compruebo unas cosas primeras
  16.     if ((strlen($email) >= 6) && (substr_count($email,"@") == 1) && (substr($email,0,1) != "@") && (substr($email,strlen($email)-1,1) != "@"))
  17.     {
  18.        if ((!strstr($email,"'")) && (!strstr($email,"\"")) && (!strstr($email,"\\")) && (!strstr($email,"\$")) && (!strstr($email," ")))
  19.        {//miro si tiene caracter .
  20.           if (substr_count($email,".")>= 1)
  21.           {//obtengo la terminacion del dominio
  22.              $term_dom = substr(strrchr ($email, '.'),1);
  23.              //compruebo que la terminaci?n del dominio sea correcta
  24.              if (strlen($term_dom)>1 && strlen($term_dom)<5 && (!strstr($term_dom,"@")) )
  25.              {//compruebo que lo de antes del dominio sea correcto
  26.                 $antes_dom = substr($email,0,strlen($email) - strlen($term_dom) - 1);
  27.                 $caracter_ult = substr($antes_dom,strlen($antes_dom)-1,1);
  28.                 if ($caracter_ult != "@" && $caracter_ult != ".")
  29.                 {
  30.                    $mail_correcto = 1;
  31.                 }
  32.              }
  33.           }
  34.        }
  35.     }
  36.     if ($mail_correcto)
  37.        return 1;
  38.     else
  39.        return 0;
  40. }
  41. // NOTIFICACION DE POSIBLES CLIENTES Este  mensaje es para alertarnos que alguien esta cotizando on line
  42.             $textoEmisor  = "From: $nombre<$correo>\r\n"; //Quien envia? RECOJEMOS EL NOMBRE CORREO DEL SOLICITANTE
  43.             $textoEmisor .= "X-Mailer: PHP5\n";
  44.             $textoEmisor .= 'MIME-Version: 1.0' . "\n";
  45.             $textoEmisor .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n"; //
  46.             $textoEmisor .= "Formulario de cotizaciones ";
  47.             $textoEmisor .= "Esquina do Samba\r\n";
  48.             $textoEmisor .= "Mail para respuesta: $correo";
  49.  
  50. //Daremos forma al  asunto del correo que nos llegara como aviso
  51. $asunto = "Solicitud  Cotizacion Batucada Esquina do Samba para $nombre  que es  $novio_novia_amigo  del $evento";
  52. //Formatearemos el cuerpo del correo
  53. $cuerpo = "Este mail fue  enviado por: " . $nombre . " en el dia  " . $tiempo . " \n";
  54. $cuerpo .="" . $nombre ." necesita una batucada con ". $cantidad_2 ." Capoeiras, ". $cantidad_3 ." musicos ,  " . $cantidad_4 . " Bailarinas ," . $cantidad_5. " malabaristas  para un(a)  " . $evento . " con " . $invitados . " invitados.";
  55. $cuerpo .="  en  " . $ubicacion . " el dia " .$tiempo2. " en  " . $region . " Region \n";
  56. $cuerpo .="". $nombre . "  es  " . $novio_novia_amigo . " y ";
  57. $cuerpo .= "su numero de contacto es " . $telefono . " ,";
  58. $cuerpo .= "Su mail para contacto es el " . $correo . "\n";
  59. $cuerpo .= "". $nombre ." necesita respuesta. " . $comentario;
  60.  
  61. mail( $correoDestino, $asunto, $cuerpo, $textoEmisor);
  62.  
  63. //Aqui enviaremos la respuesta a nuestro cotizante
  64.             $textoEmisorR  = "From: $productora<$correoDestino>\r\n"; //Quien envia? en este caso nosotros
  65.             $textoEmisorR .= "X-Mailer: PHP5\n";
  66.             $textoEmisorR .= 'MIME-Version: 1.0' . "\n";
  67.             $textoEmisorR .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n"; //
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2015, 19:20
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: recepcion de datos y envio de correo con archivos adjuntos

Saludo.
Ahm, creo que es otro aporte.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2015, 19:20
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: recepcion de datos y envio de correo con archivos adjuntos

y ahora la parte que falta

Código PHP:
Ver original
  1. //Formateo el asunto del correo
  2. $asuntoR = "Hola $nombre Ya tienes respuesta a la cotizacion de Esquina para su $evento";
  3. //Formateo el cuerpo del correo con tres alternativas de acuerdo al numero de invitados
  4. if($invitados = $cantidad) {
  5. if (($cantidad) <= 70){
  6. $cuerpoR.= ' <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
  7. "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  8. <html>
  9. <head>
  10. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  11. <title>***BATUCADA, MULATAS, CAPOEIRAS***</title>
  12. <style type="text/css">
  13. <!--
  14. #contenedor {
  15.     position:relative;
  16.     width:780px;
  17.     height:930px;
  18.     z-index:1;
  19.     left: 77px;
  20.     top: 28px;
  21. }
  22.  
  23.  
  24. #cont2{
  25.     position:absolute;
  26.     width:779px;
  27.     height:28px;
  28.     z-index:2;
  29.     left: 89px;
  30.     top: 5px;
  31.     font-size: 16px ; vertical-align: baseline; line-height: 19px ;
  32.     border-radius: 10px;
  33.    -moz-border-radius: 10px;
  34.    -webkit-border-radius: 10px
  35.    
  36. }
  37.  
  38. #img_1 {
  39.     position:absolute;
  40.     width:294px;
  41.     height:166px;
  42.     z-index:3;
  43.     padding:3px;
  44.     left: 550px;
  45.     top: 13px;
  46.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  47.  
  48. }
  49. #img_2 {
  50.     position:absolute;
  51.     width:294px;
  52.     height:166px;
  53.     z-index:3;
  54.     padding:3px;
  55.     left: 550px;
  56.     top: 234px;
  57.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  58.  
  59. }
  60. #img_3 {
  61.     position:absolute;
  62.     width:294px;
  63.     height:166px;
  64.     z-index:3;
  65.     padding:3px;
  66.     left: 550px;
  67.     top: 461px;
  68.             border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  69.  
  70. }
  71. #img_4 {
  72.     position:absolute;
  73.     width:294px;
  74.     height:166px;
  75.     z-index:3;
  76.     padding:3px;
  77.     left: 550px;
  78.     top: 692px;
  79.             border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  80.  
  81. }
  82. .Estilo22 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}
  83. #img_1_titu {
  84.     position:absolute;
  85.     width:307px;
  86.     height:26px;
  87.     z-index:3;
  88.     top: 193px;
  89.     left: 550px;
  90.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  91.  
  92. }
  93.  
  94.  
  95. #img_2_titu {
  96.     position:absolute;
  97.     width:307px;
  98.     height:26px;
  99.     z-index:3;
  100.     top: 414px;
  101.     left: 550px;
  102.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  103.  
  104. }
  105. #img_3_titu {
  106.     position:absolute;
  107.     width:307px;
  108.     height:26px;
  109.     z-index:3;
  110.     top: 642px;
  111.     left: 550px;
  112.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  113.  
  114. }
  115. #img_4_titu {
  116.     position:absolute;
  117.     width:307px;
  118.     height:26px;
  119.     z-index:3;
  120.     left: 550px;
  121.     top: 872px;
  122.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  123.  
  124. }
  125.  
  126. #hola {
  127.     position:absolute;
  128.     width:542px;
  129.     height:152px;
  130.     z-index:4;
  131.     left: 2px;
  132.     top: -40px;
  133. }
  134. .Estilo25 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; }
  135. #text {
  136.     position:absolute;
  137.     width:514px;
  138.     height:997px;
  139.     z-index:5;
  140.     left: 10px;
  141.     top: 154px;
  142. }
  143. .Estilo26 {color: #FF0000}
  144. .Estilo27 {color: #0000FF}
  145. .Estilo29 {color: #0000FF; font-weight: bold; }
  146. </style>
  147. <body>
  148.  
  149.  
  150.  
  151.  <div align="left" class="Estilo19 Estilo22" id="cont2" >
  152.    <div align="left"><strong>Solicitud de cotizacion en Esquina do Samba </strong>
  153.        
  154.  
  155.    
  156.     <br> </div>
  157.    </div>
  158. </div>
  159.  
  160. <div id="contenedor">
  161.  <div id="hola">
  162.    <p><br>
  163.      <br>
  164.         <span class="Estilo25">Hola <strong>' . $nombre .'</strong> enviamos cotizaci&oacute;n seg&uacute;n solicitado.</span></p>
  165.    <p><img src="http://www.esquinadosamba.cl/images/Jorge%20Saaiva%20Ruas.jpg" width="47" height="48"> Mi nobre es Jorge Saraiva y sere su contacto en Esquina do Samba.
  166.    Revisa tu cotizacion y, si tienes dudas podrás comunicarte comigo llamando al numero de telefono  en el final de la cotizacion.<br> Entoces <a href="http://www.esquinadosamba.cl/mail/agenda/index.php" target="_blank" class="Estilo27">Reserva tu fecha y hora</a> || <a href="http://www.esquinadosamba.cl/mail/includes/CONTRATO DE ACTUACIÓN14.doc">descargar contrato para revision</a><br> Que tu fiesta sea un Carnaval!
  167.  <br> </div>
  168.   <div id="text">       <br>
  169.         <span class="Estilo25">Bueno primero te diremos como es nuestro <strong>"SHOW" </strong><br>
  170.        <br>
  171.        El show va desde la contagiante batucada carioca hasta las
  172.    coreografías de los temas ya consagrados como Balada boa y Ai se eu
  173.         te pego y Magalenha. 30 minutos de interaccion con el público en todo momento hace el
  174.         show mas cálido y alegre. <br>
  175. Tu solicitud es la siguiente :<br>
  176.  
  177.  
  178.   <strong> Cantidad total de artistas =  '. $artistas.' </strong> <br>
  179.  <strong> Bailarines </strong>   ==> Cantidad ( <strong>'. $cantidad_2 .' </strong>). <br>
  180.  <strong> Musicos    </strong>   ==> Cantidad ( <strong>'. $cantidad_3 .' </strong>).<br>
  181.  <strong>  Mulatas   </strong>   ==> Cantidad ( <strong>'. $cantidad_4 .' </strong>). <br>
  182.  
  183.     <br>
  184.     El Valor de su cotizacion esta de acuerdo a su solicitud en la  <strong> ' . $region .' REGION </strong>.</br>
  185.      El monto total de su cotizacion es de  <strong> $ '.$total.'.000 </strong>
  186.      <br>
  187.      <br>
  188.      
  189.          
  190.          <br>
  191.          Tambi&eacute;n podemos agregar mas m&uacute;sicos o bailarines. <br>
  192.        
  193.          <br>
  194.        <strong>DESTACAMOS</strong> <br>
  195.     Esquina do Samba se caracteriza por el nivel de profesionalismo,
  196.    soporte y adaptación a las necesidades y ideas de nuestros clientes. <span class="Estilo26">"NOS ADAPTAMOS A TU PRESUPUESTO SI ES POSIBLE;</span> <br>
  197.    <br>
  198.    La experiencia de los artistas har&aacute;n que el evento se complete con la <br>
  199.    mayor satisfaccion y tranquilidad para usted, D&aacute;ndole el gusto que<br>
  200.    requiere sus invitados y demostrando el nivel de calidad y<br>
  201.    profesionalismo que usted busca.<br>
  202.    <br>
  203.     <strong>FORMA DE PAGO:</strong><br>
  204.    50% por reserva de la hora en la fecha del evento o al firmar contrato y la otra mitad en
  205.    efectivo al momento de llegada al loca del evento.<br>
  206.    ( Para mayor tranquilidad puede citar reuni&oacute;n) <br>
  207.          
  208.        
  209.    <br>
  210.    <br>
  211.    Mas fotos en  :<a href="http://www.esquinadosamba.cl/">         http://www.esquinadosamba.cl/</a><br>
  212.    Otros videos en :<a href=" http://www.youtube.com/user/saraivaruas">http://www.youtube.com/user/saraivaruas</a><br>
  213.    Encuentranos en Facebook: <a href="http://www.facebook.com/EsquinadoSamba">http://www.facebook.com/EsquinadoSamba</a><br>
  214.    Siguenos en Twitter : <a href="http://twitter.com/#!/@Esquinachile">http://twitter.com/#!/@Esquinachile</a><br>
  215.    
  216.    
  217.  
  218.      <br>
  219.    Saludos cordiales y Atento a sus comentarios.<br>
  220.    Jorge Saraiva<br>
  221.    (+569) 81329892<br>
  222.  Sempre podré resolver tus dudas si llamas al <strong>'. $fonoConsulta . '</strong>o envias un mail a <strong> <a href="mailto:[email protected]">'.$correoDestino .'</a> </strong>.</span></br></div></br>
  223.  <table width="339" border="0" align="right" id="img">
  224.  <tr>
  225.    <td width="298" align="center" valign="top" scope="col"><div id="img_1"><img src="http://www.esquinadosamba.cl/images/mul/21.jpg" width="295" height="166" border="2" align="top"></div>
  226.      <div class="Estilo22" id="img_1_titu"><strong>Mulatas y bailarinas </strong></div>      </td>
  227.  </tr>
  228.  <tr>
  229.    <td align="center" valign="top" scope="col"><div id="img_2"><img src="http://www.esquinadosamba.cl/res/casino.jpg" width="295" height="166" border="2" align="top"></div>
  230.      <div class="Estilo22" id="img_2_titu"><strong>Batucadas</strong></div></td>
  231.  </tr>
  232.  <tr>
  233.    <td align="center" valign="top" scope="col"><div id="img_3"><img src="http://www.esquinadosamba.cl/images/imagen_bailarines.jpg" width="295" height="166" border="2" align="top"></div>
  234.      <div class="Estilo22" id="img_3_titu"><strong>Capoeira y bailarines </strong></div></td>
  235.  </tr>
  236.  <tr>
  237.    <td align="center" valign="top" scope="col"><div id="img_4"><img src="http://www.esquinadosamba.cl/images/cor/acor.jpg" width="295" height="166" border="2" align="top"></div>
  238.      <div class="Estilo22" id="img_4_titu"><strong>Grupos musicales </strong></div></td>
  239.  </tr>
  240. </table>
  241.  
  242. </div>
  243. </body>
  244. </html> ';
  245. }
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2015, 19:23
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: recepcion de datos y envio de correo con archivos adjuntos

Código PHP:
Ver original
  1. else if(($cantidad >71 ) and ($cantidad == 120 )){
  2. $cuerpoR .= '<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
  3. "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  4. <html>
  5. <head>
  6. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  7. <title>***BATUCADA, MULATAS, CAPOEIRAS***</title>
  8. <style type="text/css">
  9. <!--
  10. #contenedor {
  11.     position:relative;
  12.     width:780px;
  13.     height:930px;
  14.     z-index:1;
  15.     left: 77px;
  16.     top: 28px;
  17. }
  18.  
  19.  
  20. #cont2{
  21.     position:absolute;
  22.     width:779px;
  23.     height:28px;
  24.     z-index:2;
  25.     left: 89px;
  26.     top: 5px;
  27.     font-size: 16px ; vertical-align: baseline; line-height: 19px ;
  28.     border-radius: 10px;
  29.    -moz-border-radius: 10px;
  30.    -webkit-border-radius: 10px
  31.    
  32. }
  33.  
  34. #img_1 {
  35.     position:absolute;
  36.     width:294px;
  37.     height:166px;
  38.     z-index:3;
  39.     padding:3px;
  40.     left: 550px;
  41.     top: 13px;
  42.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  43.  
  44. }
  45. #img_2 {
  46.     position:absolute;
  47.     width:294px;
  48.     height:166px;
  49.     z-index:3;
  50.     padding:3px;
  51.     left: 550px;
  52.     top: 234px;
  53.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  54.  
  55. }
  56. #img_3 {
  57.     position:absolute;
  58.     width:294px;
  59.     height:166px;
  60.     z-index:3;
  61.     padding:3px;
  62.     left: 550px;
  63.     top: 461px;
  64.             border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  65.  
  66. }
  67. #img_4 {
  68.     position:absolute;
  69.     width:294px;
  70.     height:166px;
  71.     z-index:3;
  72.     padding:3px;
  73.     left: 550px;
  74.     top: 692px;
  75.             border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  76.  
  77. }
  78. .Estilo22 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}
  79. #img_1_titu {
  80.     position:absolute;
  81.     width:307px;
  82.     height:26px;
  83.     z-index:3;
  84.     top: 193px;
  85.     left: 550px;
  86.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  87.  
  88. }
  89.  
  90.  
  91. #img_2_titu {
  92.     position:absolute;
  93.     width:307px;
  94.     height:26px;
  95.     z-index:3;
  96.     top: 414px;
  97.     left: 550px;
  98.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  99.  
  100. }
  101. #img_3_titu {
  102.     position:absolute;
  103.     width:307px;
  104.     height:26px;
  105.     z-index:3;
  106.     top: 642px;
  107.     left: 550px;
  108.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  109.  
  110. }
  111. #img_4_titu {
  112.     position:absolute;
  113.     width:307px;
  114.     height:26px;
  115.     z-index:3;
  116.     left: 550px;
  117.     top: 872px;
  118.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  119.  
  120. }
  121.  
  122. #hola {
  123.     position:absolute;
  124.     width:542px;
  125.     height:152px;
  126.     z-index:4;
  127.     left: 2px;
  128.     top: -40px;
  129. }
  130. .Estilo25 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; }
  131. #text {
  132.     position:absolute;
  133.     width:514px;
  134.     height:997px;
  135.     z-index:5;
  136.     left: 10px;
  137.     top: 154px;
  138. }
  139. .Estilo26 {color: #FF0000}
  140. .Estilo27 {color: #0000FF}
  141. .Estilo29 {color: #0000FF; font-weight: bold; }
  142. </style>
  143. <body>
  144.  
  145.  
  146.  
  147.  <div align="left" class="Estilo19 Estilo22" id="cont2" >
  148.    <div align="left"><strong>Solicitud de cotizacion en Esquina do Samba </strong>
  149.        
  150.  
  151.    
  152.     <br> </div>
  153.    </div>
  154. </div>
  155.  
  156. <div id="contenedor">
  157.  <div id="hola">
  158.    <p><br>
  159.          <br>
  160.        
  161.           <span class="Estilo25">Hola <strong>' . $nombre .'</strong> enviamos cotizaci&oacute;n seg&uacute;n solicitado.</span></p>
  162.    <p><img src="http://www.esquinadosamba.cl/images/Jorge%20Saaiva%20Ruas.jpg" width="47" height="48"> Mi nobre es Jorge Saraiva y sere su contacto en Esquina do Samba.
  163.    Revisa tu cotizacion y, si tienes dudas podrás comunicarte comigo llamando al numero de telefono  en el final de la cotizacion.<br> Entoces <a href="http://www.esquinadosamba.cl/mail/agenda/index.php" target="_blank" class="Estilo27">Reserva tu fecha y hora</a> || <a href="http://www.esquinadosamba.cl/mail/includes/CONTRATO DE ACTUACIÓN14.doc">descargar contrato para revision</a><br> Que tu fiesta sea un Carnaval!
  164.  <br> </div>
  165.        <div id="text">      <br>
  166.           <span class="Estilo25">Bueno primero te diremos como es nuestro <strong>"SHOW" </strong><br>
  167.        <br>
  168.        El show va desde la contagiante batucada carioca hasta las
  169.    coreografías de los temas ya consagrados como Balada boa y Ai se eu
  170.         te pego y Magalenha. 30 minutos de interaccion con el público en todo momento hace el
  171.         show mas cálido y alegre. <br>
  172. Tu solicitud es la siguiente :<br>
  173.  
  174.   <strong> Cantidad total de artistas =  '. $artistas.' </strong> <br>
  175.  <strong> Bailarines </strong>   ==> Cantidad ( <strong>'. $cantidad_2 .' </strong>). <br>
  176.  <strong> Musicos    </strong>   ==> Cantidad ( <strong>'. $cantidad_3 .' </strong>).<br>
  177.  <strong>  Mulatas   </strong>   ==> Cantidad ( <strong>'. $cantidad_4 .' </strong>). <br>
  178.     <br>
  179.        El Valor de su cotizacion esta de acuerdo a su solicitud en la  <strong> ' . $region .' REGION </strong>.</br>
  180.          El monto total de su cotizacion es de  <strong> $ '.$total.'.000 </strong>
  181.      <br>
  182.    
  183.          <br>
  184.          Tambi&eacute;n podemos agregar mas m&uacute;sicos o bailarines. <br>
  185.        
  186.          <br>
  187.        <strong>DESTACAMOS</strong> <br>
  188.     Esquina do Samba se caracteriza por el nivel de profesionalismo,
  189.    soporte y adaptación a las necesidades y ideas de nuestros clientes. <span class="Estilo26">"NOS ADAPTAMOS A TU PRESUPUESTO SI ES POSIBLE;</span> <br>
  190.    <br>
  191.    La experiencia de los artistas har&aacute;n que el evento se complete con la <br>
  192.    mayor satisfaccion y tranquilidad para usted, D&aacute;ndole el gusto que<br>
  193.    requiere sus invitados y demostrando el nivel de calidad y<br>
  194.    profesionalismo que usted busca.<br>
  195.    <br>
  196.     <strong>FORMA DE PAGO:</strong><br>
  197.    50% por reserva de la hora en la fecha del evento o al firmar contrato y la otra mitad en
  198.    efectivo al momento de llegada al loca del evento.<br>
  199.    ( Para mayor tranquilidad puede citar reuni&oacute;n) <br>
  200.          
  201.        
  202.    <br>
  203.    <br>
  204.    Mas fotos en  :<a href="http://www.esquinadosamba.cl/">         http://www.esquinadosamba.cl/</a><br>
  205.    Otros videos en :<a href=" http://www.youtube.com/user/saraivaruas">http://www.youtube.com/user/saraivaruas</a><br>
  206.    Encuentranos en Facebook: <a href="http://www.facebook.com/EsquinadoSamba">http://www.facebook.com/EsquinadoSamba</a><br>
  207.    Siguenos en Twitter : <a href="http://twitter.com/#!/@Esquinachile">http://twitter.com/#!/@Esquinachile</a><br>
  208.    
  209.    
  210.  
  211.      <br>
  212.    Saludos cordiales y Atento a sus comentarios.<br>
  213.    Jorge Saraiva<br>
  214.    (+569) 81329892<br>
  215.  Sempre podré resolver tus dudas si llamas al <strong>'. $fonoConsulta . '</strong>o envias un mail a <strong> <a href="mailto:[email protected]">'.$correoDestino .'</a> </strong>.</span></br></div></br>
  216.  <table width="339" border="0" align="right" id="img">
  217.  <tr>
  218.    <td width="298" align="center" valign="top" scope="col"><div id="img_1"><img src="http://www.esquinadosamba.cl/images/mul/21.jpg" width="295" height="166" border="2" align="top"></div>
  219.      <div class="Estilo22" id="img_1_titu"><strong>Mulatas y bailarinas </strong></div>      </td>
  220.  </tr>
  221.  <tr>
  222.    <td align="center" valign="top" scope="col"><div id="img_2"><img src="http://www.esquinadosamba.cl/res/casino.jpg" width="295" height="166" border="2" align="top"></div>
  223.      <div class="Estilo22" id="img_2_titu"><strong>Batucadas</strong></div></td>
  224.  </tr>
  225.  <tr>
  226.    <td align="center" valign="top" scope="col"><div id="img_3"><img src="http://www.esquinadosamba.cl/images/imagen_bailarines.jpg" width="295" height="166" border="2" align="top"></div>
  227.      <div class="Estilo22" id="img_3_titu"><strong>Capoeira y bailarines </strong></div></td>
  228.  </tr>
  229.  <tr>
  230.    <td align="center" valign="top" scope="col"><div id="img_4"><img src="http://www.esquinadosamba.cl/images/cor/acor.jpg" width="295" height="166" border="2" align="top"></div>
  231.      <div class="Estilo22" id="img_4_titu"><strong>Grupos musicales </strong></div></td>
  232.  </tr>
  233. </table>
  234.  
  235. </div>
  236. </body>
  237. </html> ';
  238. }
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2015, 19:27
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: recepcion de datos y envio de correo con archivos adjuntos

Código PHP:
Ver original
  1. else
  2. {  
  3. $cuerpoR .= '<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
  4. "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  5. <html>
  6. <head>
  7. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  8. <title>***BATUCADA, MULATAS, CAPOEIRAS***</title>
  9. <style type="text/css">
  10. <!--
  11. #contenedor {
  12.     position:relative;
  13.     width:780px;
  14.     height:930px;
  15.     z-index:1;
  16.     left: 77px;
  17.     top: 28px;
  18. }
  19.  
  20.  
  21. #cont2{
  22.     position:absolute;
  23.     width:779px;
  24.     height:28px;
  25.     z-index:2;
  26.     left: 89px;
  27.     top: 5px;
  28.     font-size: 16px ; vertical-align: baseline; line-height: 19px ;
  29.     border-radius: 10px;
  30.    -moz-border-radius: 10px;
  31.    -webkit-border-radius: 10px
  32.    
  33. }
  34.  
  35. #img_1 {
  36.     position:absolute;
  37.     width:294px;
  38.     height:166px;
  39.     z-index:3;
  40.     padding:3px;
  41.     left: 550px;
  42.     top: 13px;
  43.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  44.  
  45. }
  46. #img_2 {
  47.     position:absolute;
  48.     width:294px;
  49.     height:166px;
  50.     z-index:3;
  51.     padding:3px;
  52.     left: 550px;
  53.     top: 234px;
  54.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  55.  
  56. }
  57. #img_3 {
  58.     position:absolute;
  59.     width:294px;
  60.     height:166px;
  61.     z-index:3;
  62.     padding:3px;
  63.     left: 550px;
  64.     top: 461px;
  65.             border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  66.  
  67. }
  68. #img_4 {
  69.     position:absolute;
  70.     width:294px;
  71.     height:166px;
  72.     z-index:3;
  73.     padding:3px;
  74.     left: 550px;
  75.     top: 692px;
  76.             border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  77.  
  78. }
  79. .Estilo22 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}
  80. #img_1_titu {
  81.     position:absolute;
  82.     width:307px;
  83.     height:26px;
  84.     z-index:3;
  85.     top: 193px;
  86.     left: 550px;
  87.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  88.  
  89. }
  90.  
  91.  
  92. #img_2_titu {
  93.     position:absolute;
  94.     width:307px;
  95.     height:26px;
  96.     z-index:3;
  97.     top: 414px;
  98.     left: 550px;
  99.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  100.  
  101. }
  102. #img_3_titu {
  103.     position:absolute;
  104.     width:307px;
  105.     height:26px;
  106.     z-index:3;
  107.     top: 642px;
  108.     left: 550px;
  109.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  110.  
  111. }
  112. #img_4_titu {
  113.     position:absolute;
  114.     width:307px;
  115.     height:26px;
  116.     z-index:3;
  117.     left: 550px;
  118.     top: 872px;
  119.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  120.  
  121. }
  122.  
  123. #hola {
  124.     position:absolute;
  125.     width:542px;
  126.     height:152px;
  127.     z-index:4;
  128.     left: 2px;
  129.     top: -40px;
  130. }
  131. .Estilo25 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; }
  132. #text {
  133.     position:absolute;
  134.     width:514px;
  135.     height:997px;
  136.     z-index:5;
  137.     left: 10px;
  138.     top: 154px;
  139. }
  140. .Estilo26 {color: #FF0000}
  141. .Estilo27 {color: #0000FF}
  142. .Estilo29 {color: #0000FF; font-weight: bold; }
  143. </style>
  144. <body>
  145.  
  146.  
  147.  
  148.  <div align="left" class="Estilo19 Estilo22" id="cont2" >
  149.    <div align="left"><strong>Solicitud de cotizacion en Esquina do Samba </strong>
  150.        
  151.  
  152.    
  153.     <br> </div>
  154.    </div>
  155. </div>
  156.  
  157. <div id="contenedor">
  158.  <div id="hola">
  159.    <p><br>
  160.      <br>
  161.        <span class="Estilo25">Hola <strong>' . $nombre .'</strong> enviamos cotizaci&oacute;n seg&uacute;n solicitado.</span></p>
  162.    <p><img src="http://www.esquinadosamba.cl/images/Jorge%20Saaiva%20Ruas.jpg" width="47" height="48"> Mi nobre es Jorge Saraiva y sere su contacto en Esquina do Samba.
  163.    Revisa tu cotizacion y, si tienes dudas podrás comunicarte comigo llamando al numero de telefono  en el final de la cotizacion.<br> Entoces <a href="http://www.esquinadosamba.cl/mail/agenda/index.php" target="_blank" class="Estilo27">Reserva tu fecha y hora</a> || <a href="http://www.esquinadosamba.cl/mail/includes/CONTRATO DE ACTUACIÓN14.doc">descargar contrato para revision</a><br> Que tu fiesta sea un Carnaval!
  164.  <br> </div>
  165.   <div id="text">       <br>
  166.          <span class="Estilo25">Bueno primero te diremos como es nuestro <strong>"SHOW" </strong><br>
  167.        <br>
  168.        El show va desde la contagiante batucada carioca hasta las
  169.    coreografías de los temas ya consagrados como Balada boa y Ai se eu
  170.         te pego y Magalenha. 30 minutos de interaccion con el público en todo momento hace el
  171.         show mas cálido y alegre. <br>
  172. Tu solicitud es la siguiente :<br>
  173.  
  174.   <strong> Cantidad total de artistas =  '. $artistas.' </strong> <br>
  175.  <strong> Bailarines </strong>   ==> Cantidad ( <strong>'. $cantidad_2 .' </strong>). <br>
  176.  <strong> Musicos    </strong>   ==> Cantidad ( <strong>'. $cantidad_3 .' </strong>).<br>
  177.  <strong>  Mulatas   </strong>   ==> Cantidad ( <strong>'. $cantidad_4 .' </strong>). <br>
  178.  
  179.     <br>
  180.     El Valor de su cotizacion esta de acuerdo a su solicitud en la  <strong> ' . $region .' REGION </strong>.</br>
  181.      El monto total de su cotizacion es de  <strong> $ '.$total.'.000 </strong>
  182.      <br>
  183.      <br>
  184.    
  185.          Tambi&eacute;n podemos agregar mas m&uacute;sicos o bailarines. <br>
  186.        
  187.          <br>
  188.        <strong>DESTACAMOS</strong> <br>
  189.     Esquina do Samba se caracteriza por el nivel de profesionalismo,
  190.    soporte y adaptación a las necesidades y ideas de nuestros clientes. <span class="Estilo26">"NOS ADAPTAMOS A TU PRESUPUESTO SI ES POSIBLE;</span> <br>
  191.    <br>
  192.    La experiencia de los artistas har&aacute;n que el evento se complete con la <br>
  193.    mayor satisfaccion y tranquilidad para usted, D&aacute;ndole el gusto que<br>
  194.    requiere sus invitados y demostrando el nivel de calidad y<br>
  195.    profesionalismo que usted busca.<br>
  196.    <br>
  197.     <strong>FORMA DE PAGO:</strong><br>
  198.    50% por reserva de la hora en la fecha del evento o al firmar contrato y la otra mitad en
  199.    efectivo al momento de llegada al loca del evento.<br>
  200.    ( Para mayor tranquilidad puede citar reuni&oacute;n) <br>
  201.          
  202.        
  203.    <br>
  204.    <br>
  205.    Mas fotos en  :<a href="http://www.esquinadosamba.cl/">         http://www.esquinadosamba.cl/</a><br>
  206.    Otros videos en :<a href=" http://www.youtube.com/user/saraivaruas">http://www.youtube.com/user/saraivaruas</a><br>
  207.    Encuentranos en Facebook: <a href="http://www.facebook.com/EsquinadoSamba">http://www.facebook.com/EsquinadoSamba</a><br>
  208.    Siguenos en Twitter : <a href="http://twitter.com/#!/@Esquinachile">http://twitter.com/#!/@Esquinachile</a><br>
  209.    
  210.    
  211.  
  212.      <br>
  213.    Saludos cordiales y Atento a sus comentarios.<br>
  214.    Jorge Saraiva<br>
  215.    (+569) 81329892<br>
  216.  Sempre podré resolver tus dudas si llamas al <strong>'. $fonoConsulta . '</strong>o envias un mail a <strong> <a href="mailto:[email protected]">'.$correoDestino .'</a> </strong>.</span></br></div></br>
  217.  <table width="339" border="0" align="right" id="img">
  218.  <tr>
  219.    <td width="298" align="center" valign="top" scope="col"><div id="img_1"><img src="http://www.esquinadosamba.cl/images/mul/21.jpg" width="295" height="166" border="2" align="top"></div>
  220.      <div class="Estilo22" id="img_1_titu"><strong>Mulatas y bailarinas </strong></div>      </td>
  221.  </tr>
  222.  <tr>
  223.    <td align="center" valign="top" scope="col"><div id="img_2"><img src="http://www.esquinadosamba.cl/res/casino.jpg" width="295" height="166" border="2" align="top"></div>
  224.      <div class="Estilo22" id="img_2_titu"><strong>Batucadas</strong></div></td>
  225.  </tr>
  226.  <tr>
  227.    <td align="center" valign="top" scope="col"><div id="img_3"><img src="http://www.esquinadosamba.cl/images/imagen_bailarines.jpg" width="295" height="166" border="2" align="top"></div>
  228.      <div class="Estilo22" id="img_3_titu"><strong>Capoeira y bailarines </strong></div></td>
  229.  </tr>
  230.  <tr>
  231.    <td align="center" valign="top" scope="col"><div id="img_4"><img src="http://www.esquinadosamba.cl/images/cor/acor.jpg" width="295" height="166" border="2" align="top"></div>
  232.      <div class="Estilo22" id="img_4_titu"><strong>Grupos musicales </strong></div></td>
  233.  </tr>
  234. </table>
  235.  
  236. </div>
  237. </body>
  238. </html> ';
  239. }
  240. }
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2015, 19:33
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: recepcion de datos y envio de correo con archivos adjuntos

Código PHP:
Ver original
  1. mail( $correo, $asuntoR, $cuerpoR, $textoEmisorR);
  2. $mensaje1 ='<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
  3. "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  4. <html>
  5. <head>
  6. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  7. <title>***BATUCADA, MULATAS, CAPOEIRAS***</title>
  8. <style type="text/css">
  9. <!--
  10. #contenedor {
  11.     position:relative;
  12.     width:780px;
  13.     height:930px;
  14.     z-index:1;
  15.     left: 77px;
  16.     top: 28px;
  17. }
  18.  
  19.  
  20. #cont2{
  21.     position:absolute;
  22.     width:779px;
  23.     height:28px;
  24.     z-index:2;
  25.     left: 89px;
  26.     top: 5px;
  27.     font-size: 16px ; vertical-align: baseline; line-height: 19px ;
  28.     border-radius: 10px;
  29.    -moz-border-radius: 10px;
  30.    -webkit-border-radius: 10px
  31.    
  32. }
  33.  
  34. #img_1 {
  35.     position:absolute;
  36.     width:294px;
  37.     height:166px;
  38.     z-index:3;
  39.     padding:3px;
  40.     left: 550px;
  41.     top: 13px;
  42.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  43.  
  44. }
  45. #img_2 {
  46.     position:absolute;
  47.     width:294px;
  48.     height:166px;
  49.     z-index:3;
  50.     padding:3px;
  51.     left: 550px;
  52.     top: 234px;
  53.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  54.  
  55. }
  56. #img_3 {
  57.     position:absolute;
  58.     width:294px;
  59.     height:166px;
  60.     z-index:3;
  61.     padding:3px;
  62.     left: 550px;
  63.     top: 461px;
  64.             border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  65.  
  66. }
  67. #img_4 {
  68.     position:absolute;
  69.     width:294px;
  70.     height:166px;
  71.     z-index:3;
  72.     padding:3px;
  73.     left: 550px;
  74.     top: 692px;
  75.             border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  76.  
  77. }
  78. .Estilo22 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}
  79. #img_1_titu {
  80.     position:absolute;
  81.     width:307px;
  82.     height:26px;
  83.     z-index:3;
  84.     top: 193px;
  85.     left: 550px;
  86.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  87.  
  88. }
  89.  
  90.  
  91. #img_2_titu {
  92.     position:absolute;
  93.     width:307px;
  94.     height:26px;
  95.     z-index:3;
  96.     top: 414px;
  97.     left: 550px;
  98.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  99.  
  100. }
  101. #img_3_titu {
  102.     position:absolute;
  103.     width:307px;
  104.     height:26px;
  105.     z-index:3;
  106.     top: 642px;
  107.     left: 550px;
  108.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  109.  
  110. }
  111. #img_4_titu {
  112.     position:absolute;
  113.     width:307px;
  114.     height:26px;
  115.     z-index:3;
  116.     left: 550px;
  117.     top: 872px;
  118.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  119.  
  120. }
  121.  
  122. #hola {
  123.     position:absolute;
  124.     width:542px;
  125.     height:152px;
  126.     z-index:4;
  127.     left: 2px;
  128.     top: -40px;
  129. }
  130. .Estilo25 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; }
  131. #text {
  132.     position:absolute;
  133.     width:514px;
  134.     height:997px;
  135.     z-index:5;
  136.     left: 10px;
  137.     top: 154px;
  138. }
  139. .Estilo26 {color: #FF0000}
  140. .Estilo27 {color: #0000FF}
  141. .Estilo29 {color: #0000FF; font-weight: bold; }
  142. </style>
  143. <body>
  144.  
  145.  
  146.  
  147.  <div align="left" class="Estilo19 Estilo22" id="cont2" >
  148.    <div align="left"><strong>Solicitud de cotizacion en Esquina do Samba </strong>
  149.        
  150.  
  151.    
  152.    <div align="right"><a href="javascript:print()">Imprimir o guardar cotizacion </a>
  153.     <br> </div>
  154.    </div>
  155. </div>
  156.  
  157. <div id="contenedor">
  158.  <div id="hola">
  159.    <p><br>
  160.      <br>
  161.        <span class="Estilo25">Hola <strong>' . $nombre .'</strong> enviamos cotizaci&oacute;n seg&uacute;n solicitado.</span></p>
  162.    <p><img src="http://www.esquinadosamba.cl/images/Jorge%20Saaiva%20Ruas.jpg" width="47" height="48"> Mi nobre es Jorge Saraiva y sere su contacto en Esquina do Samba.
  163.    Revisa tu cotizacion y, si tienes dudas podrás comunicarte comigo llamando al numero de telefono  en el final de la cotizacion.<br> Entoces <a href="http://www.esquinadosamba.cl/mail/agenda/index.php" target="_blank" class="Estilo27">Reserva tu fecha y hora</a> || <a href="http://www.esquinadosamba.cl/mail/includes/CONTRATO DE ACTUACIÓN14.doc">descargar contrato para revision</a><br> Que tu fiesta sea un Carnaval!
  164.  <br> </div>
  165.   <div id="text">       <br>
  166.          <span class="Estilo25">Bueno primero te diremos como es nuestro <strong>"SHOW" </strong><br>
  167.        <br>
  168.        El show va desde la contagiante batucada carioca hasta las
  169.    coreografías de los temas ya consagrados como Balada boa y Ai se eu
  170.         te pego y Magalenha. 30 minutos de interaccion con el público en todo momento hace el
  171.         show mas cálido y alegre. <br>
  172. Tu solicitud es la siguiente :<br>
  173.  
  174.   <strong> Cantidad total de artistas =  '. $artistas.' </strong> <br>
  175.  <strong> Bailarines </strong>   ==> Cantidad ( <strong>'. $cantidad_2 .' </strong>). <br>
  176.  <strong> Musicos    </strong>   ==> Cantidad ( <strong>'. $cantidad_3 .' </strong>).<br>
  177.  <strong>  Mulatas   </strong>   ==> Cantidad ( <strong>'. $cantidad_4 .' </strong>). <br>
  178.     <br>
  179.     El Valor de su cotizacion esta de acuerdo a su solicitud en la  <strong> ' . $region .' REGION </strong>.</br>
  180.      El monto total de su cotizacion es de  <strong> $ '.$total.'.000 </strong>
  181.      <br>
  182.    
  183.      
  184.          <br>
  185.          Tambi&eacute;n podemos agregar mas m&uacute;sicos o bailarines. <br>
  186.        
  187.          <br>
  188.        <strong>DESTACAMOS</strong> <br>
  189.     Esquina do Samba se caracteriza por el nivel de profesionalismo,
  190.    soporte y adaptación a las necesidades y ideas de nuestros clientes. <span class="Estilo26">"NOS ADAPTAMOS A TU PRESUPUESTO SI ES POSIBLE;</span> <br>
  191.    <br>
  192.    La experiencia de los artistas har&aacute;n que el evento se complete con la <br>
  193.    mayor satisfaccion y tranquilidad para usted, D&aacute;ndole el gusto que<br>
  194.    requiere sus invitados y demostrando el nivel de calidad y<br>
  195.    profesionalismo que usted busca.<br>
  196.    <br>
  197.     <strong>FORMA DE PAGO:</strong><br>
  198.    50% por reserva de la hora en la fecha del evento o al firmar contrato y la otra mitad en
  199.    efectivo al momento de llegada al loca del evento.<br>
  200.    ( Para mayor tranquilidad puede citar reuni&oacute;n) <br>
  201.          
  202.        
  203.    <br>
  204.    <br>
  205.    Mas fotos en  :<a href="http://www.esquinadosamba.cl/">         http://www.esquinadosamba.cl/</a><br>
  206.    Otros videos en :<a href=" http://www.youtube.com/user/saraivaruas">http://www.youtube.com/user/saraivaruas</a><br>
  207.    Encuentranos en Facebook: <a href="http://www.facebook.com/EsquinadoSamba">http://www.facebook.com/EsquinadoSamba</a><br>
  208.    Siguenos en Twitter : <a href="http://twitter.com/#!/@Esquinachile">http://twitter.com/#!/@Esquinachile</a><br>
  209.    
  210.    
  211.  
  212.      <br>
  213.    Saludos cordiales y Atento a sus comentarios.<br>
  214.    Jorge Saraiva<br>
  215.    (+569) 81329892<br>
  216.  Sempre podré resolver tus dudas si llamas al <strong>'. $fonoConsulta . '</strong>o envias un mail a <strong> <a href="mailto:[email protected]">'.$correoDestino .'</a> </strong>.</span></br></div></br>
  217.  <table width="339" border="0" align="right" id="img">
  218.  <tr>
  219.    <td width="298" align="center" valign="top" scope="col"><div id="img_1"><img src="http://www.esquinadosamba.cl/images/mul/21.jpg" width="295" height="166" border="2" align="top"></div>
  220.      <div class="Estilo22" id="img_1_titu"><strong>Mulatas y bailarinas </strong></div>      </td>
  221.  </tr>
  222.  <tr>
  223.    <td align="center" valign="top" scope="col"><div id="img_2"><img src="http://www.esquinadosamba.cl/res/casino.jpg" width="295" height="166" border="2" align="top"></div>
  224.      <div class="Estilo22" id="img_2_titu"><strong>Batucadas</strong></div></td>
  225.  </tr>
  226.  <tr>
  227.    <td align="center" valign="top" scope="col"><div id="img_3"><img src="http://www.esquinadosamba.cl/images/imagen_bailarines.jpg" width="295" height="166" border="2" align="top"></div>
  228.      <div class="Estilo22" id="img_3_titu"><strong>Capoeira y bailarines </strong></div></td>
  229.  </tr>
  230.  <tr>
  231.    <td align="center" valign="top" scope="col"><div id="img_4"><img src="http://www.esquinadosamba.cl/images/cor/acor.jpg" width="295" height="166" border="2" align="top"></div>
  232.      <div class="Estilo22" id="img_4_titu"><strong>Grupos musicales </strong></div></td>
  233.  </tr>
  234. </table>
  235.  
  236. </div>
  237. </body>
  238. </html> ';
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/11/2015, 19:35
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: recepcion de datos y envio de correo con archivos adjuntos

Código PHP:
Ver original
  1. $mensaje2 = '<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  3. <html>
  4. <head>
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  6. <title>***BATUCADA, MULATAS, CAPOEIRAS***</title>
  7. <style type="text/css">
  8. <!--
  9. #contenedor {
  10.     position:relative;
  11.     width:780px;
  12.     height:930px;
  13.     z-index:1;
  14.     left: 77px;
  15.     top: 28px;
  16. }
  17.  
  18.  
  19. #cont2{
  20.     position:absolute;
  21.     width:779px;
  22.     height:28px;
  23.     z-index:2;
  24.     left: 89px;
  25.     top: 5px;
  26.     font-size: 16px ; vertical-align: baseline; line-height: 19px ;
  27.     border-radius: 10px;
  28.    -moz-border-radius: 10px;
  29.    -webkit-border-radius: 10px
  30.    
  31. }
  32.  
  33. #img_1 {
  34.     position:absolute;
  35.     width:294px;
  36.     height:166px;
  37.     z-index:3;
  38.     padding:3px;
  39.     left: 550px;
  40.     top: 13px;
  41.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  42.  
  43. }
  44. #img_2 {
  45.     position:absolute;
  46.     width:294px;
  47.     height:166px;
  48.     z-index:3;
  49.     padding:3px;
  50.     left: 550px;
  51.     top: 234px;
  52.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  53.  
  54. }
  55. #img_3 {
  56.     position:absolute;
  57.     width:294px;
  58.     height:166px;
  59.     z-index:3;
  60.     padding:3px;
  61.     left: 550px;
  62.     top: 461px;
  63.             border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  64.  
  65. }
  66. #img_4 {
  67.     position:absolute;
  68.     width:294px;
  69.     height:166px;
  70.     z-index:3;
  71.     padding:3px;
  72.     left: 550px;
  73.     top: 692px;
  74.             border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  75.  
  76. }
  77. .Estilo22 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}
  78. #img_1_titu {
  79.     position:absolute;
  80.     width:307px;
  81.     height:26px;
  82.     z-index:3;
  83.     top: 193px;
  84.     left: 550px;
  85.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  86.  
  87. }
  88.  
  89.  
  90. #img_2_titu {
  91.     position:absolute;
  92.     width:307px;
  93.     height:26px;
  94.     z-index:3;
  95.     top: 414px;
  96.     left: 550px;
  97.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  98.  
  99. }
  100. #img_3_titu {
  101.     position:absolute;
  102.     width:307px;
  103.     height:26px;
  104.     z-index:3;
  105.     top: 642px;
  106.     left: 550px;
  107.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  108.  
  109. }
  110. #img_4_titu {
  111.     position:absolute;
  112.     width:307px;
  113.     height:26px;
  114.     z-index:3;
  115.     left: 550px;
  116.     top: 872px;
  117.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  118.  
  119. }
  120.  
  121. #hola {
  122.     position:absolute;
  123.     width:542px;
  124.     height:152px;
  125.     z-index:4;
  126.     left: 2px;
  127.     top: -40px;
  128. }
  129. .Estilo25 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; }
  130. #text {
  131.     position:absolute;
  132.     width:514px;
  133.     height:997px;
  134.     z-index:5;
  135.     left: 10px;
  136.     top: 154px;
  137. }
  138. .Estilo26 {color: #FF0000}
  139. .Estilo27 {color: #0000FF}
  140. .Estilo29 {color: #0000FF; font-weight: bold; }
  141. </style>
  142. <body>
  143.  
  144.  
  145.  
  146.  <div align="left" class="Estilo19 Estilo22" id="cont2" >
  147.    <div align="left"><strong>Solicitud de cotizacion en Esquina do Samba </strong>
  148.        
  149.  
  150.    
  151.    <div align="right"><a href="javascript:print()">Imprimir o guardar cotizacion </a>
  152.     <br> </div>
  153.    </div>
  154. </div>
  155.  
  156. <div id="contenedor">
  157.  <div id="hola">
  158.    <p><br>
  159.      <br>
  160.       <span class="Estilo25">Hola <strong>' . $nombre .'</strong> enviamos cotizaci&oacute;n seg&uacute;n solicitado.</span></p>
  161.    <p><img src="http://www.esquinadosamba.cl/images/Jorge%20Saaiva%20Ruas.jpg" width="47" height="48"> Mi nobre es Jorge Saraiva y sere su contacto en Esquina do Samba.
  162.    Revisa tu cotizacion y, si tienes dudas podrás comunicarte comigo llamando al numero de telefono  en el final de la cotizacion.<br> Entoces <a href="http://www.esquinadosamba.cl/mail/agenda/index.php" target="_blank" class="Estilo27">Reserva tu fecha y hora</a> || <a href="http://www.esquinadosamba.cl/mail/includes/CONTRATO DE ACTUACIÓN14.doc">descargar contrato para revision</a><br> Que tu fiesta sea un Carnaval!
  163.  <br> </div>
  164.   <div id="text">       <br>
  165.          <span class="Estilo25">Bueno primero te diremos como es nuestro <strong>"SHOW" </strong><br>
  166.        <br>
  167.        El show va desde la contagiante batucada carioca hasta las
  168.    coreografías de los temas ya consagrados como Balada boa y Ai se eu
  169.         te pego y Magalenha. 30 minutos de interaccion con el público en todo momento hace el
  170.         show mas cálido y alegre. <br>
  171. Tu solicitud es la siguiente :<br>
  172.  
  173.  
  174.   <strong> Cantidad total de artistas =  '. $artistas.' </strong> <br>
  175.  <strong> Bailarines </strong>   ==> Cantidad ( <strong>'. $cantidad_2 .' </strong>). <br>
  176.  <strong> Musicos    </strong>   ==> Cantidad ( <strong>'. $cantidad_3 .' </strong>).<br>
  177.  <strong>  Mulatas   </strong>   ==> Cantidad ( <strong>'. $cantidad_4 .' </strong>). <br>
  178.     <br>
  179.     El Valor de su cotizacion esta de acuerdo a su solicitud en la  <strong> ' . $region .' REGION </strong>.</br>
  180.      El monto total de su cotizacion es de  <strong> $ '.$total.'.000 </strong>
  181.    
  182.      <br>
  183.      <br>
  184.      
  185.          Tambi&eacute;n podemos agregar mas m&uacute;sicos o bailarines. <br>
  186.        
  187.          <br>
  188.        <strong>DESTACAMOS</strong> <br>
  189.     Esquina do Samba se caracteriza por el nivel de profesionalismo,
  190.    soporte y adaptación a las necesidades y ideas de nuestros clientes. <span class="Estilo26">"NOS ADAPTAMOS A TU PRESUPUESTO SI ES POSIBLE;</span> <br>
  191.    <br>
  192.    La experiencia de los artistas har&aacute;n que el evento se complete con la <br>
  193.    mayor satisfaccion y tranquilidad para usted, D&aacute;ndole el gusto que<br>
  194.    requiere sus invitados y demostrando el nivel de calidad y<br>
  195.    profesionalismo que usted busca.<br>
  196.    <br>
  197.     <strong>FORMA DE PAGO:</strong><br>
  198.    50% por reserva de la hora en la fecha del evento o al firmar contrato y la otra mitad en
  199.    efectivo al momento de llegada al loca del evento.<br>
  200.    ( Para mayor tranquilidad puede citar reuni&oacute;n) <br>
  201.          
  202.        
  203.    <br>
  204.    <br>
  205.    Mas fotos en  :<a href="http://www.esquinadosamba.cl/">         http://www.esquinadosamba.cl/</a><br>
  206.    Otros videos en :<a href=" http://www.youtube.com/user/saraivaruas">http://www.youtube.com/user/saraivaruas</a><br>
  207.    Encuentranos en Facebook: <a href="http://www.facebook.com/EsquinadoSamba">http://www.facebook.com/EsquinadoSamba</a><br>
  208.    Siguenos en Twitter : <a href="http://twitter.com/#!/@Esquinachile">http://twitter.com/#!/@Esquinachile</a><br>
  209.    
  210.    
  211.  
  212.      <br>
  213.    Saludos cordiales y Atento a sus comentarios.<br>
  214.    Jorge Saraiva<br>
  215.    (+569) 81329892<br>
  216.  Sempre podré resolver tus dudas si llamas al <strong>'. $fonoConsulta . '</strong>o envias un mail a <strong> <a href="mailto:[email protected]">'.$correoDestino .'</a> </strong>.</span></br></div></br>
  217.  <table width="339" border="0" align="right" id="img">
  218.  <tr>
  219.    <td width="298" align="center" valign="top" scope="col"><div id="img_1"><img src="http://www.esquinadosamba.cl/images/mul/21.jpg" width="295" height="166" border="2" align="top"></div>
  220.      <div class="Estilo22" id="img_1_titu"><strong>Mulatas y bailarinas </strong></div>      </td>
  221.  </tr>
  222.  <tr>
  223.    <td align="center" valign="top" scope="col"><div id="img_2"><img src="http://www.esquinadosamba.cl/res/casino.jpg" width="295" height="166" border="2" align="top"></div>
  224.      <div class="Estilo22" id="img_2_titu"><strong>Batucadas</strong></div></td>
  225.  </tr>
  226.  <tr>
  227.    <td align="center" valign="top" scope="col"><div id="img_3"><img src="http://www.esquinadosamba.cl/images/imagen_bailarines.jpg" width="295" height="166" border="2" align="top"></div>
  228.      <div class="Estilo22" id="img_3_titu"><strong>Capoeira y bailarines </strong></div></td>
  229.  </tr>
  230.  <tr>
  231.    <td align="center" valign="top" scope="col"><div id="img_4"><img src="http://www.esquinadosamba.cl/images/cor/acor.jpg" width="295" height="166" border="2" align="top"></div>
  232.      <div class="Estilo22" id="img_4_titu"><strong>Grupos musicales </strong></div></td>
  233.  </tr>
  234. </table>
  235.  
  236. </div>
  237. </body>
  238. </html> ';
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/11/2015, 19:37
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: recepcion de datos y envio de correo con archivos adjuntos

Código PHP:
Ver original
  1. $mensaje3='<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  3. <html>
  4. <head>
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  6. <title>***BATUCADA, MULATAS, CAPOEIRAS***</title>
  7. <style type="text/css">
  8. <!--
  9. #contenedor {
  10.     position:relative;
  11.     width:780px;
  12.     height:930px;
  13.     z-index:1;
  14.     left: 77px;
  15.     top: 28px;
  16. }
  17.  
  18.  
  19. #cont2{
  20.     position:absolute;
  21.     width:779px;
  22.     height:28px;
  23.     z-index:2;
  24.     left: 89px;
  25.     top: 5px;
  26.     font-size: 16px ; vertical-align: baseline; line-height: 19px ;
  27.     border-radius: 10px;
  28.    -moz-border-radius: 10px;
  29.    -webkit-border-radius: 10px
  30.    
  31. }
  32.  
  33. #img_1 {
  34.     position:absolute;
  35.     width:294px;
  36.     height:166px;
  37.     z-index:3;
  38.     padding:3px;
  39.     left: 550px;
  40.     top: 13px;
  41.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  42.  
  43. }
  44. #img_2 {
  45.     position:absolute;
  46.     width:294px;
  47.     height:166px;
  48.     z-index:3;
  49.     padding:3px;
  50.     left: 550px;
  51.     top: 234px;
  52.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  53.  
  54. }
  55. #img_3 {
  56.     position:absolute;
  57.     width:294px;
  58.     height:166px;
  59.     z-index:3;
  60.     padding:3px;
  61.     left: 550px;
  62.     top: 461px;
  63.             border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  64.  
  65. }
  66. #img_4 {
  67.     position:absolute;
  68.     width:294px;
  69.     height:166px;
  70.     z-index:3;
  71.     padding:3px;
  72.     left: 550px;
  73.     top: 692px;
  74.             border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  75.  
  76. }
  77. .Estilo22 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}
  78. #img_1_titu {
  79.     position:absolute;
  80.     width:307px;
  81.     height:26px;
  82.     z-index:3;
  83.     top: 193px;
  84.     left: 550px;
  85.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  86.  
  87. }
  88.  
  89.  
  90. #img_2_titu {
  91.     position:absolute;
  92.     width:307px;
  93.     height:26px;
  94.     z-index:3;
  95.     top: 414px;
  96.     left: 550px;
  97.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  98.  
  99. }
  100. #img_3_titu {
  101.     position:absolute;
  102.     width:307px;
  103.     height:26px;
  104.     z-index:3;
  105.     top: 642px;
  106.     left: 550px;
  107.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  108.  
  109. }
  110. #img_4_titu {
  111.     position:absolute;
  112.     width:307px;
  113.     height:26px;
  114.     z-index:3;
  115.     left: 550px;
  116.     top: 872px;
  117.         border-top: 1px solid #666666; border-left: 1px solid #666666; border-right: 1px solid #666666; border-bottom: 1px solid #666666;
  118.  
  119. }
  120.  
  121. #hola {
  122.     position:absolute;
  123.     width:542px;
  124.     height:152px;
  125.     z-index:4;
  126.     left: 2px;
  127.     top: -40px;
  128. }
  129. .Estilo25 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; }
  130. #text {
  131.     position:absolute;
  132.     width:514px;
  133.     height:997px;
  134.     z-index:5;
  135.     left: 10px;
  136.     top: 154px;
  137. }
  138. .Estilo26 {color: #FF0000}
  139. .Estilo27 {color: #0000FF}
  140. .Estilo29 {color: #0000FF; font-weight: bold; }
  141. </style>
  142. <body>
  143.  
  144.  
  145.  
  146.  <div align="left" class="Estilo19 Estilo22" id="cont2" >
  147.    <div align="left"><strong>Solicitud de cotizacion en Esquina do Samba </strong>
  148.        
  149.  
  150.    
  151.    <div align="right"><a href="javascript:print()">Imprimir o guardar cotizacion </a>
  152.     <br> </div>
  153.    </div>
  154. </div>
  155.  
  156. <div id="contenedor">
  157.    <div id="hola">
  158.    <p><br>
  159.    <br>
  160.    <span class="Estilo25">Hola <strong>' . $nombre .'</strong> enviamos cotizaci&oacute;n seg&uacute;n solicitado.</span></p>
  161.    <p><img src="http://www.esquinadosamba.cl/images/Jorge%20Saaiva%20Ruas.jpg" width="47" height="48"> Mi nobre es Jorge Saraiva y sere su contacto en Esquina do Samba.
  162.    Revisa tu cotizacion y, si tienes dudas podrás comunicarte comigo llamando al numero de telefono  en el final de la cotizacion.<br> Entoces <a href="http://www.esquinadosamba.cl/mail/agenda/index.php" target="_blank" class="Estilo27">Reserva tu fecha y hora</a> || <a href="http://www.esquinadosamba.cl/mail/includes/CONTRATO DE ACTUACIÓN14.doc">descargar contrato para revision</a><br> Que tu fiesta sea un Carnaval!
  163.    <br> </div>
  164.     <div id="text">     <br>
  165.          <span class="Estilo25">Bueno primero te diremos como es nuestro <strong>"SHOW" </strong><br>
  166.        <br>
  167.        El show va desde la contagiante batucada carioca hasta las
  168.    coreografías de los temas ya consagrados como Balada boa y Ai se eu
  169.         te pego y Magalenha. 30 minutos de interaccion con el público en todo momento hace el
  170.         show mas cálido y alegre. <br>
  171. Tu solicitud es la siguiente :<br>
  172.  
  173.  
  174.   <strong> Cantidad total de artistas =  '. $artistas.' </strong> <br>
  175.  <strong> Bailarines </strong>   ==> Cantidad ( <strong>'. $cantidad_2 .' </strong>). <br>
  176.  <strong> Musicos    </strong>   ==> Cantidad ( <strong>'. $cantidad_3 .' </strong>).<br>
  177.  <strong>  Mulatas   </strong>   ==> Cantidad ( <strong>'. $cantidad_4 .' </strong>). <br>
  178.     <br>
  179.      El Valor de su cotizacion esta de acuerdo a su solicitud en la  <strong> ' . $region .' REGION </strong>.<br>
  180.      El monto total de su cotizacion es de  <strong> $ '.$total.'.000 </strong>
  181.      <br>
  182.      <br>
  183.    
  184.          Tambi&eacute;n podemos agregar mas m&uacute;sicos o bailarines. <br>
  185.        
  186.          <br>
  187.        <strong>DESTACAMOS</strong> <br>
  188.     Esquina do Samba se caracteriza por el nivel de profesionalismo,
  189.    soporte y adaptación a las necesidades y ideas de nuestros clientes. <span class="Estilo26">"NOS ADAPTAMOS A TU PRESUPUESTO SI ES POSIBLE;</span> <br>
  190.    <br>
  191.    La experiencia de los artistas har&aacute;n que el evento se complete con la <br>
  192.    mayor satisfaccion y tranquilidad para usted, D&aacute;ndole el gusto que<br>
  193.    requiere sus invitados y demostrando el nivel de calidad y<br>
  194.    profesionalismo que usted busca.<br>
  195.    <br>
  196.     <strong>FORMA DE PAGO:</strong><br>
  197.    50% por reserva de la hora en la fecha del evento o al firmar contrato y la otra mitad en
  198.    efectivo al momento de llegada al loca del evento.<br>
  199.    ( Para mayor tranquilidad puede citar reuni&oacute;n) <br>
  200.          
  201.        
  202.    <br>
  203.    <br>
  204.    Mas fotos en  :<a href="http://www.esquinadosamba.cl/">         http://www.esquinadosamba.cl/</a><br>
  205.    Otros videos en :<a href=" http://www.youtube.com/user/saraivaruas">http://www.youtube.com/user/saraivaruas</a><br>
  206.    Encuentranos en Facebook: <a href="http://www.facebook.com/EsquinadoSamba">http://www.facebook.com/EsquinadoSamba</a><br>
  207.    Siguenos en Twitter : <a href="http://twitter.com/#!/@Esquinachile">http://twitter.com/#!/@Esquinachile</a><br>
  208.    
  209.    
  210.  
  211.      <br>
  212.    Saludos cordiales y Atento a sus comentarios.<br>
  213.    Jorge Saraiva<br>
  214.    (+569) 81329892<br>
  215.  Sempre podré resolver tus dudas si llamas al <strong>'. $fonoConsulta . '</strong>o envias un mail a <strong> <a href="mailto:[email protected]">'.$correoDestino .'</a> </strong>.</span></br></div></br>
  216.  <table width="339" border="0" align="right" id="img">
  217.  <tr>
  218.    <td width="298" align="center" valign="top" scope="col"><div id="img_1"><img src="http://www.esquinadosamba.cl/images/mul/21.jpg" width="295" height="166" border="2" align="top"></div>
  219.      <div class="Estilo22" id="img_1_titu"><strong>Mulatas y bailarinas </strong></div>      </td>
  220.  </tr>
  221.  <tr>
  222.    <td align="center" valign="top" scope="col"><div id="img_2"><img src="http://www.esquinadosamba.cl/res/casino.jpg" width="295" height="166" border="2" align="top"></div>
  223.      <div class="Estilo22" id="img_2_titu"><strong>Batucadas</strong></div></td>
  224.  </tr>
  225.  <tr>
  226.    <td align="center" valign="top" scope="col"><div id="img_3"><img src="http://www.esquinadosamba.cl/images/imagen_bailarines.jpg" width="295" height="166" border="2" align="top"></div>
  227.      <div class="Estilo22" id="img_3_titu"><strong>Capoeira y bailarines </strong></div></td>
  228.  </tr>
  229.  <tr>
  230.    <td align="center" valign="top" scope="col"><div id="img_4"><img src="http://www.esquinadosamba.cl/images/cor/acor.jpg" width="295" height="166" border="2" align="top"></div>
  231.    <div class="Estilo22" id="img_4_titu"><strong>Grupos musicales </strong></div></td>  </tr>
  232. </table>
  233. </div>
  234. </body>
  235. </html> ';
  236.  
  237. // Aqui recojemos  el numero de invitados para envia la cotizaion con el valor por el indicado
  238. if($invitados = $cantidad) {
  239.  
  240. if (($cantidad) <= 70){
  241. $mail->Body = $mensaje1;
  242. echo"$mensaje1";
  243.      }
  244. else if(($cantidad >71 ) and ($cantidad == 120 )){
  245. $mail->Body = $mensaje2;
  246. echo"$mensaje2";
  247. }    
  248. else
  249. {  
  250. $mail->Body = $mensaje3;
  251. echo"$mensaje3";
  252. }
  253. }
  254. // Aqui iniciamos la conexion con la base de datos para hacer el registro de captura
  255. $tabla = "batu";
  256. $base = "base";
  257. $conectar = mysql_connect("localhost","","");
  258.             mysql_select_db($base,$conectar);
  259. // Consultaremos si el email ya esta registrado ( lo unico que no importa es el mail por eso solo consultaremos a el para no haber doble registrts)        
  260. $nuevo_usuario=mysql_query("select correo from $tabla where correo='$correo'");
  261. if(mysql_num_rows($nuevo_usuario)>0){
  262. }
  263. else
  264. {  
  265. // si no esta regitrado lo registraremos       
  266.  mysql_query("INSERT INTO $tabla (nombre,ubicacion,evento,telefono,correo,tiempo) VALUES ('$nombre','$ubicacion','$evento','$telefono','$correo','$tiempo')");     
  267. }
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/11/2015, 19:48
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: recepcion de datos y envio de correo con archivos adjuntos

?????????????? aporte o pregunta???
__________________
[email protected]
HITCEL
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/11/2015, 06:12
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: recepcion de datos y envio de correo con archivos adjuntos

un aporte amigo pero la pregunta es podemos mejorarlo? que es que lo hace pesado al enviar?
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/11/2015, 09:13
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: recepcion de datos y envio de correo con archivos adjuntos

Saludo.
Pues teniendo en cuenta lo que se mencionó al principio del post,
que la respuesta en página es instantanea, pero la llegada del mail no,
puede que sean temas más bien del servidor de correo,
en cuyo caso habría que ver cual servidor es el que se usa,
y a su vez hablar con ellos para saber como están las reglas
de envío de mails.

Sin embargo, se podría intentar dar una prioridad alta al mail
con un header más

Código PHP:
Ver original
  1. "X-Priority: 1 (Higuest)\n"

Donde 1 es muy alto, y 3 es normal por ej.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 06:08
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: recepcion de datos y envio de correo con archivos adjuntos

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
Saludo.

Sin embargo, se podría intentar dar una prioridad alta al mail
con un header más

Código PHP:
Ver original
  1. "X-Priority: 1 (Higuest)\n"

Donde 1 es muy alto, y 3 es normal por ej.

gracias amigo me iluminaste....

ocupe tus lineas y complete con otra que funciona bien y ya no me envia el mail a otro carpeta si no que al buzon principal. y el mail llega instantaneo tambien...

salve !!!
Código PHP:
$textoEmisorR .= "X-Priority: 1.0\n";
$textoEmisorR .= "X-MSMail-Priority: High\n"
$textoEmisorR .= "Return-Path: <$productora>\n"

Última edición por saraivaruas; 24/11/2015 a las 06:58 Razón: faltou poner codigo y me cerro la pg.
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/11/2015, 18:16
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: recepcion de datos y envio de correo con archivos adjuntos

mortiprogramador es un capo me ha ayudado siempre en mis paginas! la tiene clara ojala que puedas resolver el problema pero teniendo positividad todo llega!!!
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com

Etiquetas: adjuntos, correo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.