Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recepción de E-mail - Consulta

Estas en el tema de Recepción de E-mail - Consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! En un sitio tengo un formulario en donde los clientes pueden enviar sus comentarios y dichos mails se recepcionan en una casilla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 09:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Recepción de E-mail - Consulta

Hola a todos!

En un sitio tengo un formulario en donde los clientes pueden enviar sus comentarios y dichos mails se recepcionan en una casilla, el envío lo hice de la siguiente manera:

Código PHP:
    $cuerpo "<b>Consulta</b>\n\n"
    
$cuerpo .= "<b>Nombre:</b> " $_POST["nombre"] . "\n"
    
$cuerpo .= "<b>E-mail:</b> " $_POST["email"] . "\n"
    
$cuerpo .= "<b>Teléfono:</b> " $_POST["telefono"] . "\n";
    
$cuerpo .= "<b>Comentario:</b> " $_POST["comentario"] . "\n"
    
$cuerpo  nl2br($cuerpo); 
    
$to "info@un_dominio.com";
    
$subject "$nombre - Consulta"
    
$mailheader "MIME-Version: 1.0 \r\n"
    
$mailheader .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1 \r\n"
    
$mailheader .= "From: Formulario de Consulta <$email> \r\n"
    
$mailheader .= "Return-path: $email \r\n"
    
$mailheader .= "X-Priority: 1 \r\n"
    
$mailheader .= "X-MSMail-Priority: High \r\n"
    
$mailheader .= "X-Mailer: PHP/".phpversion()." \n"
    if (
mail ($to,$subject,$cuerpo,$mailheader)) 
El mail se recepciona, el problema es que recibo algo de este estilo:

Content-type: text/html; charset=iso-8859-1
From: Formulario de Consulta <[email protected]>
X-Priority: 1
X-MSMail-Priority: High
X-Mailer: PHP/4.4.1
Message-Id: <[email protected]>
Date: Mon, 17 Jul 2006 11:29:09 -0300 (ART)


<b>Consulta</b><br />
<br />
<b>Nombre:</b>Ricardo Gutierrez<br />
<b>E-mail:</b> rg@un_dominio.com<br />
<b>Teléfono:</b>22222<br />
<b>Comentario:</b>acá se escribe un comentario<br />


El problema puede ser que sea de la configuración del hosting?
Este mismo código está probado en otro formulario dentro de otro sitio y funciona perfectamente.

Espero me puedan ayudar, muchas gracias!
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 09:30
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
mirate este link: http://www.forosdelweb.com/f18/mail-html-408210/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 11:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola Nefertiter! gracias por tu ayuda...

Solucionado el problema!
__________________
Saludos!!!
Maru.-

Última edición por Maru77; 19/07/2006 a las 10:28
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.