Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recibir checkbox por POST

Estas en el tema de recibir checkbox por POST en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo creada una pagina que crea una lista de checkbox, y envio los checkbox marcados a otra pagina (accion.php), pero al los valores de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 20:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
recibir checkbox por POST

hola, tengo creada una pagina que crea una lista de checkbox, y envio los checkbox marcados a otra pagina (accion.php), pero al los valores de los checkbox que han sido marcado no lo muestra.
lo que quiero mostrar es el value del checkbox

Código PHP:
<form method="post" action="accion.php"> <br>
<?php
    $var 
lista(); //listado de nombres
   
for($i 0$i 10$i ++) {
?>
       
 <input type="checkbox" name="checkbox_<?php    echo $i;?>[] [COLOR="Red"]value[/COLOR]="<? echo $var[$i?>"> <?php echo $var[$i];?><br> 
           
<?php
  
}
?>
</form>
accion.php
Código PHP:
<?php
if (isset($_POST['Enviar'])) {
    for(
$i =0$i<10$i++){
        
$che $_POST["checkbox_".$i.""];
        if (
$che) {
            
$per $che;
            echo 
$per;
        }
    }
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 23:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: recibir checkbox por POST

primero no es necesario usar comillas sin sentido... que signifika . "" nada... eso signifika

luego, para ke haces ke los checkboxes sean arreglos,... vaya usar su name[] hace ke sea hagan un arreglo... no es necesario 10 arreglos!!!! con un solo name para todos los checkboxes... por ej. name="checkboxes[]" basta....

es por eso ke te no te funciona.... estas creyendo ke son variables simples... pero NO, lo ke estas haciendo son arreglos.... procura evitar el [] si vas a trabajar con variables individuales... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 08:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: recibir checkbox por POST

gracias, pateketrueke
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.