Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recibir datos de un formulario a otro

Estas en el tema de Recibir datos de un formulario a otro en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas En mi sitio necesito que el usuario cargue los datos en un form, carga nombre, apellido, etc, este se envia a otro formulario que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 11:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Recibir datos de un formulario a otro

Buenas

En mi sitio necesito que el usuario cargue los datos en un form, carga nombre, apellido, etc, este se envia a otro formulario que me llega a mi, quiero que los datos de nombre, apellido, etc me lleguen a un textfield para yo poder editarlos o no..., como puedo hacer esto?, se puede?, gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 11:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Recibir datos de un formulario a otro

Mmmm quieres que el usuario envie el formulario y te aparezca a ti en otro formulario?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 11:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Recibir datos de un formulario a otro

si...exactamente...recibir por ejemplo el nombre en un textfield...

edito, ya esta lo hice asi: value=<? print "$_REQUEST[nombre]";?>

saludos!

Última edición por SeNdEr2003; 08/01/2009 a las 11:31
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 11:38
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Recibir datos de un formulario a otro

lo que tienes que hacer es guardar en una tabla temporal los datos que los usuarios envian... luego crear el formulario que quieres y hacer un update....
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 12:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Recibir datos de un formulario a otro

lo que si veo es que si pongo en nombre Lucas Sebastian, en el otro form me aparece Lucas solamente, porque?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 13:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Recibir datos de un formulario a otro

Porque de seguro estas imprimiendo HTML invalido, el value debe de ir entre comillas:
Código html:
Ver original
  1. <input type="text" name="nombre" value="el valor que quieras" />

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 13:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Recibir datos de un formulario a otro

bien, era eso, me faltaban las ", mil gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.