Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recibir datos formulario PHP, HTML, JS

Estas en el tema de Recibir datos formulario PHP, HTML, JS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como estan cree este nuevo post para explicarme mejor ya que no me deja editar el post original el foro, Este es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2016, 08:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Recibir datos formulario PHP, HTML, JS

Hola amigos como estan cree este nuevo post para explicarme mejor ya que no me deja editar el post original el foro,

Este es la seccion del codigo que le agrego el dinamismo para que al hacer click en añadir otro me permita agregar una nueva fila de formularios


Código HTML:
<td><b>Registro de titulos:</b><input type='text' width='300px' name='titulo[]' placeholder='Titulo'></td>
<td><input type='text' name='titulo[]' placeholder='N° registro del titulo'></td>
<td><input type='Institucion' name='titulo[]' type='text' placeholder='Nombre de la institucion'></td>
<td><a href="agregartitulo">Añadir Otro</a></td>

</tr>
</br>
</br>
<tr>
<td><b>Cursos:</b><input type='text' width='300px' placeholder='Nombre del curso' name='curso[]'></td>
<td><input type='number' placeholder='Duracion Hr/s' name='curso[]'> </td>
<td><input type='Institucion' placeholder='Nombre de la institucion' type='text'name='curso[]'></td>
<td><a href="agregarcurso">Añadir Otro</a></td> 
Este es el codigo javascript que me permite que al darle click a Añadir otro me agrega otra fila de formularios con las mismas caracteristicas

Código:
$(function () {

	$('a[href="agregartitulo"]').on('click', function (event) {
		event.preventDefault();
		$(this).before("</br><input type='text' name='titulo[]' placeholder='Nombre de titulo'><input type='number' name='titulo[]' placeholder='N° registro del titulo'><input type='text' name='titulo[]' placeholder='Nombre de la institucion'>");
		$(this).removeAttr('a');
	})

	$('a[href="agregarcurso"]').on('click', function  (event) {
		event.preventDefault();
		$(this).before("</br><input type='text' width='300px' name='curso[]' placeholder='Nombre del curso'><input type='number' name='curso[]' placeholder='Duracion Hr/s'> <input type='text' name='curso[]' placeholder='Nombre de la institucion'>");
		

	})



})

ahora resulta ser que quiero agregar esos datos a una base de datos mysql ahora estoy depurando para ver que recibo y todo los datos con este php

Código PHP:
<?php
print("<pre>");


print_r($_POST);


/*  $consulta="INSERT INTO `CLASIFICACION_DOCENTE`.`titulos` (
                                                    `cedula` ,
                                                    `nombre_titulo` ,
                                                    `nombre_universidad` ,
                                                    `nro_registro`
                                                    )
                                                    VALUES (
                                                    '$cedula', '$reg', '$reg', '$reg'
                                                    );";
    
    mysql_query($consulta,$conexion);
*/
    


print("</pre>");
?>
el resultado que obtengo es este:

Código:
[titulo] => Array
        (
            [0] => TI
            [1] => 11111111111
            [2] => 1111111111
            [3] => 222222222222
            [4] => 22222222222
            [5] => 222222222
        )

    [curso] => Array
        (
            [0] => 33333333333
            [1] => 3333333333
            [2] => 333333333
            [3] => 444444444
            [4] => 44444444
            [5] =>4444444444
CADA NUMERO REPRESENTA SOLO UNA FILA DE DATOS ENVIADOS AHORA COMO ORDENO PARA QUE PUEDA PASAR LOS DATOS A CADA FILA DE LA BASES DE DATOS?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2016, 08:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Recibir datos formulario PHP, HTML, JS

No hace falta que duplique temas, ni que escribas en mayúsculas.
__________________
Unset($vida['malRollo']);

Última edición por xerifandtomas; 05/04/2016 a las 11:37

Etiquetas: database, formularios, soluciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.